みんなのレビューと感想「暴君皇帝の初恋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだ7話しか読んでないけど、展開遅すぎです。大してセリフもなくてスクロールするのが面倒になってくる。ストーリーは面白そうなのに。

変顔のヒロイン、ヒーローが面白いw

ストーリーはドラキュラ物と思われるが、ヒロインは転生者かなぁ?
    良くある日本の現代からの転生者「ディア」の数奇な物語!??
    まだ無料ぶんまでなので、ストーリーは良く判りませんし、判りにくいほうかなぁ?
    可愛い系でなく、美男美女系の絵なので好みとは異なるので☆3です。
    今後の展開次第で評価が分かれそうです^^@

ダーク?

4歳以前の記憶がなく、虐げられてきた女の子と、皇帝の物語と思います。表紙ももちろんですが、中の絵もダークな感じです。

悩むなぁ

無料分終わったら課金しようかしまいかかなり悩みますね。ただまぁ仕方ないけど血のシーンが多い。カラーだから凄いですね(笑)

うーん。難しい。よく話がわからない。でも、評価は高いので、もう少し読んだらだんだんハマるのかな?と、期待してます。気になって、最終話を課金して読みましたが、やっぱりわからない。笑

なので、続けて読んでいかないと背景がつかめないのですね。

ビックリ👀

のっけから、血だらけで、ちょっとびっくりしました。
    が、タイトルの「初恋」がとても気になるし、血に飢えた皇帝ではなさそうだし、もう少し読んでみますね。

ムズい

ちゃんと読んでるつもりだけどストーリーがイマイチよくわからない
    ヒロインちゃんは虐げられてるメイドとして登場したけど皇帝に保護?されたらもしかしたら元は貴族のご令嬢なのかも・・・みたいな
    あと皇帝は吸血鬼なのか?
    外国人の原作だろうからけっこう先まで読み込まないとムズいのかも
    今のとこ面白いのか面白くないのかさえわからない

皇帝も、男爵家でも、暴力が多くて怖い…ヒロインは皇帝に連れて行かれてどうなってしまうのか、話の続きは気になります。

スゴっ

絵面に惹かれてしまいました。若いって素晴らしいですよ!正直で、真っすぐで…素直で…。しあわせになってほしいなぁと思います。

ちょっと難しい

まだまだ最初しか読んでませんがなんか話が難しい。初恋だからもっと甘いのかなと思ったらそうでなくて。これから甘い話になるのか期待したいです

by 12345s