みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)

NEW面白いです
絵柄もキレイで、笑い・泣き・すれ違いありで、テンポ良くストーリーが進み、読み返ししたくなります。複数カップルが出来、みな上手くいき、ハッピーエンドなのもいいです。
by omnmnmnmnmno-
見合いの身代わりって
お見合いの身代わりって最悪の
パターンのお話って思ったけれど
読んでいるうちにある意味ハマった
こんな事ある?と思いながら…by リオちゃま-
ドタバタだけど面白い
始めドタバタと内容も絵柄も変わるので読みずらいな~と思いましたが途中からハマりました。韓国系?なのかな。登場人物の名前がカタカナで短かく絵もステキに書き分けてあったんで読み進むのが楽でした。他にありがちなのは馴染まない漢字と読み方でストーリーが中々頭に入ってこない。その点この物語は良かったです。カン・ジフ社長カッコいいなぁ。
by pimoko-
楽しみです
二転三転しているヒロインと彼が読んでいて楽しみです。まだ数話しか読んでいませんが、元ドラマもあるようなので、探して見てみたいと思いました。
by ふくつばき-
ユナさんが魅力的だったのね
代理でお見合いをしたユナさんが、あそこまで社長に気に入られるのは、復讐というだけじゃなく、単純にユナさんが魅力的で恋したんでしょうね。
あとは、社長の祖父に承諾してもらえるのか。
イケメン社長にキュンとするユナさんが、コメディタッチになるのが面白いです。by halhale-
面白いです
比較的に長編漫画ですが、飽きることなく読みました。ストーリーが登場人物たちを色んな角度から描かれています。一編が長くて読み応えあり、お買い得だと思います。
by 春紫陽花-
まさかの
友達の代わりにお見合いにでることになり、しかも断られるようにしむけるために、やばい女になりすましていったら、お相手は働いてる会社のイケメン社長!笑
by Jenni-
面白いよ!
韓国系の漫画は絵が途中で、残念な事になっていく事が多くて、ストーリーよりも絵の残念さにいつも断念してしまうのですが、最初から最後まで、綺麗な絵で内容もとても面白かったです。ドラマ化もされてるとの事で、ぜひそれも見てみたいです。
by アカシアの森-
素直が1番
どうなるのか?と思いながら読んできました〜!そうです。素直が1番です。
でも…社長のデレ期が急展開で正直びっくりと言う「同一人物?」かと思いました笑by 月海月山-
タイトルに惹かれて~~♪
長年~好きだった彼にフラれ、自棄になっている時に親友の身代わりでお見合いをする事になり
お見合い相手に断ってもらう事が目的だったので、憂さ晴らしかねて派手な装いで男狂いを演じ・・・
ところが、まさかのプロポーズ(実は誰でもよかった)にビックリ、しかも相手はイケメンな自分のボス(社長)
身代わりとバレると会社はクビになるし・・・・必死で逃げ隠れするのですが・・・・・・・
(● ̄∇ ̄●)
韓国ドラマ的で、面白いです。これから、この二人の関係がどうなるか楽しみです。by きらりなっち-