この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「堕落聖女と禁断の夜」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
58話まで配信中(60pt / 話)

3.4 評価:3.4 44件
評価1 5% 2
1 - 10件目/全44件

話は面白いのに、残念聖女で星マイナス

ネタバレ レビューを表示する

話は面白いですよ怪しさ満載で
    最初は自ら堕ちて行くのかと思いきや
    ウイグメーンタールを祀る神殿 若い男神官のみ聖女が代替わりする時に総入れ替え
    聖女のお着替えは男しかできない、お風呂も清める為とか言って神官が洗うんですよ

女神ウイグメーンタール ハッキリ言って強欲の女神とか二つ名いっぱい
    そのうえ神殿以外には知られていない淫欲の女神
    そんな女神なので器に入れて封印する為の聖女様
    無意識下で身体と心を乗っ取られ男を求めて徘徊するわ
    その後聖女も身体に違和感を感じる様になります
    そして年若い見習い神官に手を出し、女神に乗っ取られてるとは知らず
    聖女への憧れが愛にになり執着する様になってしまいます。
    その他 女神の器になってから聖女自信の身体に変化があり
    無意識、有意識関係なく男を求める様になります、それで聖女が欲求を我慢すれば女神に
    乗っ取られる確率が高いので、聖女も自分の欲求を認めればいいとなります
    それからの割り切り方がすごい、愛のないエチはしたくないとか言って相手に愛されたい欲求が強く
    その上相手によって態度が違う清純ぶったり、自分から積極的だったりとか
    途中、聖騎士ロイドに襲われる事件が起こります
    ロイドからすれば好きな聖女が裸で男の思考を麻痺させる匂いを撒き散らしながら
    部屋に入ってくる、強引ではあったが、真剣に嫌がってるとは思えない何より感じてるし
    それでロイドは聖女を辱めたという事で処刑になるはずでしたが聖女が助けます
    口では被害者と言いながら自分にもやましい事があるから、命は助かっても聖騎士の資格は剥奪
    それで自分の侍従にして恩着せがましい、他の男がいなければ重宝に使っちゃうし
    好きに慣れないこの聖女それで星マイナス、単純に欲を満たしたい女神の方がよっぽどまともに
    見えてくるし、女神の影響受けてない時でも男誘ってるしね
    まあそんなとこで、エロエロ聖女をめぐっての争奪戦って感じですが
    他に怪しい聖女を狙う神官グループ、こいつらの考え方は下衆っぽいですが、ほかにも怪しいおっさんなど
    不穏な影が立ち込めて面白いです。
    残念なところは、web版と違ってボカシでわかりづらい、それほどエロいとは思はないんですがね
    行為自体の描写は単調なんですが、局部の描写が多いほぼそれと言っても良い
    ボカシのせいで表情とか隠れたりするしね、残念なとこです

絵はきれいなのに、ぼかしが多いせいで何が何やら良くわかりません。そのうち完全版が出るのかしら??
    37話から絵師が変わたのか、絵面が急に変わっていてビックリしました。変わる前の方が好みでした。

by liber

何なんでしょう

うーん。好き嫌いが分かれそうな作品ですねー。ちょっとぶっ飛んだ内容で怖い感じがします。絵はきれいです。

by tushi

絵は綺麗だけど‥

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗だけど、ぼかしが多くて見にくいです。
    イケメンがいっぱいでてくるのが嬉しい。続きが気になります。

びっくりな内容

ネタバレ レビューを表示する

思ってたより過激大人漫画とは違うのでそこまではっきり描かれてませんが過激です普通の女の子だったのになんか悲しい

作画

ネタバレ レビューを表示する

こちらの話は途中から作画が変わります。私は作画が変わるのは好きではないので残念でした。前の作画がすごく良くて変わってから読んでません。

無料分だけ読んだけど いまいちストーリーがわからない。だからこの先の展開がとても気になります。嫌いな作品では無い!

ネタバレ レビューを表示する

聖女キャラクターも好きたけど
    クリスが一番の推しです!!
    可愛らしいクリスのこと一生応援する!
    続きが気になります!

男性キャラがみんな良い!

ネタバレ レビューを表示する

私が思うに男性キャラがみんなイケメンと美少年、揃いで癒やされる
    だけど、夜に乗っ取られてしまう主人公が可愛そうで悲しくなる。。。

聖女

ちょこっとエロティックなおはなしです。そしてなによりわたしはフルカラー漫画がだい好きでとても絵柄が好みです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー