みんなのレビューと感想「恋かどうかは抱いてから」(ネタバレ非表示)
界外先生だぁ〜!やった〜!待ってた〜!攻めかと思ってたら受けだしっ。足袋が靴下みたいになってるシーンもあるけど、まっいいか。
by nirai- 0
読むしかない!
『なんとかして愛してあげる』を先に読んでから読むのがいいね!1話しか無料じゃないのが残念…でも、こっちも素敵な作品って事はわかる!
by BLをこよなく愛する者- 1
ノンケさんの開発ストーリー?仕立てなんですが初々しくて読んでる方が緊張してしまいます。見た目も爽やかなので妄想掻き立てられますね。
by ぴぃたんまぉたん- 0
タイトルにひかれて~
絵が、とてもキレイで、見やすくかったです。主人公たちの、お顔が、カッコいいイケメンで、めっちゃ良かったです。
by ようちゃんよ- 0
スピンオフもオススメ。
先に出ていた単行本のスピンオフ。気になっていた編集者の攻め君が主人公として描かれていてすごく嬉しかったです。お話も楽しくてオススメします。
by ハクミコ- 0
好き
肉体とかの描き方とかなんというか、凄いどタイプ…これはいい漫画に出会ってしまったかもしれないぞ………
by ネオン1258- 0
無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイですし、お話の内容もサクサク読めておもしろかったです
by 花からパンダ- 0
界外さん、めちゃくちゃ好きなタイプです。可愛いですよねー。ストーリーはありきたり感がありますが、絵も好きだし、他の作品も読んでみたいと思います
by ガミガミミン- 0
作者さん買いです。
スピンオフで界外先生のストーリーですが、他の作品の登場人物も出てきて
面白かったです。界外先生の自由奔放さは相変わらずだけど、おぉ〜そうなるのかぁと
ちょっと予想していたのと違う方向で良かったです。by Leonids-cat- 0
大好き…❤️
この作家さんの作品が大好きです❤️
絵はキレイだし、内容もエロくてたまりません❤️
この作品もエロそうなので、これから読ませていただきます❤️by sp☆- 0