みんなのレビューと感想「転生したら悠々自適の皇妃ライフ!?」(ネタバレ非表示)

どうなるの

途中までしか読んでませんが怪しい人がチラホラといるようです。それぞれどんな役割なのかこれからが楽しみです

悠々自適

様々な事が次々に起こって全然悠々自適とは遠い感じにはなっているケドドキドキが止まらず一気に読み進めてしまった。

なかなか面白い

無料購読で見せて貰えて
    嬉しく良かったです。
    割と良くある物語ですが
    今のところサラリとしてて
    まあまあ美しいかな。

どう進むのか

ありがちな、知っている物語のストーリー通りに進まない展開ものですが、今の所主人公レアナの思惑と違い、皇帝がレアナに想いを寄せるだけ。ミアはうるさいだけで、ちょっと物語に厚みがない感じ。
    特にミアが皇帝に好意を寄せてからは絵もガチャガチャして来て残念。

レビュー通りです

転生ものにしては読んだことのある物語の中に転生したレアナと召喚されたミアの両方がいる珍しい パターンかもしれません。物語自体は悠々自適 どころがどんどん 複雑に、事件に巻き込まれていきいつまでたっても解決しなさそうな感じです。

迷子

初めの頃と、無料分を読み終えた状態では話が迷子すぎて何を目的として描かれているのかわからない。
    悪いことの黒幕も一体なんでいるのか理解不能だし、転生物の必要があるのか微妙。

無料で読みました

無料読みました。
    無料なら読みますが…
    今から何か起こりそうですが、気にはなりますが、面白いまでは至らず。

ミアがいまいち

あまりに残念な性格の設定のミアに、ファンタジー皇室モノにはまってる私が、楽しめてないかなあ。もう少し読み進めてみるか迷ってます。

無料分読みました!
    やばい!すごーく!!続きが気になる!
    良いところで終わるなぁ…。
    転生あるあるだけではない、おもしろさ。

by akihime

先が読めない

転生して、今度こそゆっくり人生を楽しむぞー!と考えていたら、何だか思ってたんと違う方向へストーリーが進んで行きます。でも、焦らず顔に出さず、すると、重要な人物がやっと登場!ここから望む方向へ行くのか、紆余曲折なのか?個人的にはステキな王子様とハッピーエンドになってほしいけれど、楽しみに続きを読みます。