みんなのレビューと感想「保坂さんと三好くん[コミックス版]」(ネタバレ非表示)

面白いなと思って読んでいたら、違う作品のスピンオフだとレビューにあったので、そちらを読んでからまた最初から読み直そうと思いました。

読後感、最高

絵が綺麗
    面倒臭い、若い三好くんが自分を愛してくれる事を信じられなくて、グダグダぐだぐだ
    克己に相談して、自己中を指摘されて
    ちょっとした考え方の角度の違う意見をアドバイスしてもらったり
    自分で違う考えに到達して元気になったり
    読んで良かった

とにかく絵が綺麗で保坂さんがめっちゃ丁寧に描かれていてずっと眺めていたいぐらい。
    三好くんの臆病の上に頑固なところにいよいよ苛立ちが芽生えてきそうなときに、保坂さんの優しい表情や大きい心を目にしてこちらも、三好くんを待ってあげられる!って気持ちになります。

by geology

無料のお話まで読みました。
    とにかく保坂さんが美人で
    色気がヤバい攻めです。
    三好くんも保坂さんが好きなんだろうけど
    なんだか臆病になってるのかなぁ。。

三好くんの繊細さと自意識との感情の揺らぎがすごく丁寧で、盗●なんて最低の行為してるのになんとかわいいキャラで、作者様の力量の素晴らしさに拍手でした。
    保坂さんはとにかくかっけぇぇってなりましたし、イヤ〜なキャラのクギさんですら最後のアレで憎めなくなっちゃうし、脇キャラにいたるまでキャラ作りがすごすぎる。キャラがみんな生きてる!って思ってしまう。
    いいものを見ました。

隠し撮りはちょっと‥ダメだ(・д・)まだ無料分ですが買い決定です!絵がキレイなので読みやすいと思います。

作者さん買いです

ジャッカスを読んだときは三好くんはあまり好きな感じではなかったけど、最終話まで読んだらジーンとなってしまいました。好きな人で人は変われるって素敵です。

by Yokox

ジャッカス!スピンオフ

三好くんのその後を見られるなんて…
    ベリ子先生の作品は『カッコいい』セリフもそうだけど可愛いキャラがそのイメージ内で終わらないで感情がきちんとある。キチンと多面性を持っている。
    読んでいてカッコいいし色っぽいし堪らないです。

無料分しか読んでいませんが、私的に面白かったのでおすすめです。絵は、割と綺麗で読みやすく、攻めがイケメンです。

話が見えない

無料分読んだけど話が良くわからない。絵は好きだけど、うーんどうしよう課金して話が見えないままだと悲しいし…悩む。