みんなのレビューと感想「後宮の薬膳料理番」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 30話まで配信中(54~60pt / 話)
不思議と面白い!
お料理マンガはなぜか面白いものが多いのですが、この作品もその例外ではありません。実用的な知識も学べる、ちょっといい感じのマンガです。
by chanchan60- 0
おすすめ!
面白いです。まだ、無料ページしか読んでいませんが、ストーリー展開が早くていろんな人がからみあってこれからどうなるか期待大です
by でかぽちゃ- 0
薬膳料理で体調を整えていくストーリー、初めて読みました!
全体的な雰囲気が優しくふわっとしていて好きです。by kotonennen- 0
ひっぱる
漢方医学系薬膳料理による体質改善医療的行為を漫画にできるのですね。日常生活に応用可能な案件をどしどし出してください。
by 被害者- 0
身分違いの恋愛?!無料分ではそこまで分からず、見初められて王宮に呼ばれて…シンデレラストーリーってやつですかネ 楽しみです。
by ウガウゴホホッ- 0
無料分だけですが
まだ後宮にも入ってないし
さわりしかわからないですが
薬膳気になります
未病の治療には効果が高い物ですが
なんとなく漢方薬のイメージが強かったので
普通の食材のの使い方で薬膳になるみたいな内容が入っていたので勉強になります
ストーリーよりも
料理の方が気になっている感じですみませんby ちーno- 1
薬膳が勉強になる!
東洋医学を少し勉強していることもあって、あーそうそうとか、へーとか思いながら見ています。
ヒロインも優しくて、今後は恋に発展するのかな?by rosemoon- 0
薬膳を独学で学び無医村で村人のために奮闘するヒロインのお話。
出てくる男性がパッとしないなぁと思ったら水毒設定だったから?無料がいいところで終わったので先を読むか悩みます。by 幻師- 0
両親が亡くなっても村人の為に得意分野を惜しげもなく使い皆を助ける主人公。
急に離宮に連れていかれたけど大丈夫かなあ。
しかし、作品に出てくるレシピって使えるかなあ。by 📖漫画📖- 0
食事ひとつでも人の病気は悪化もするし良くもなるということを教えてくれる!
勉強にもすこしなるし、かっこいいby みゅーみ- 0