みんなのレビューと感想「留学生の陸上部JKを問答無用でハメまくり~試合前後も汗だくエッチ~」(ネタバレ非表示)

うん。

男の主人公の先生が、部活の教え子が国に帰ってしまう前に、たべてしまった話。
    主人公は結婚しているが
    それさえも横に、置いて欲望のままに行動してしまったが、その後の展開が気になります。
    後日談を希望します。

らしさはある

陸上やる女の子といえばなスタイル!マンガだからとやたら胸が大きかったりお尻が大きかったり、個人的には好きだけどリアリティがなかったので今回のような作品は悪くないと思います。このみではないので評価は低めですが

まだ無料立ち読みまでしか読んではいませんが、フルカラーで、絵がきれいで読みやすい作品です。ヒロインの表情の変化にやや物足りなさを感じてしまうのは私だけでしょうか。

by D-SHU

留学生

短期留学でやってきた彼女ン。主人公は陸上部のコーチだが、そんな彼女の魅力に圧倒されて、ついに欲望のタガが外れてしまう!陸上ユニフォーム姿の彼女はまさに美貌のアスリート!

表紙に惹かれて試し読み読みました。
    叶えては行けない希望を叶えたい禁断の欲求を体験できてとても良かったです。
    続きがとても気になります

未完のまま?

やるだけやって終わってますね。これはこれで悪くないと思いますが、続きが気になります。
    本当に帰国してしまったのか、はたまた主人公を追っかけていくのか。
    個人的には後者を希望します。

過去一レベル

これはもう速攻買いました。
    女の子も好きな顔顔だし、設定もすごく興奮するものだった。やっぱ教師生徒ものはとてもいい。

by hlmjj

内容は面白かったです。ホントに変な先生問題確定だが、問題にならないのが漫画だから。絵も可愛いけど、何か描き方が惜しいな。ポイント高いのにこれはって感じでした。

これいいね

こんな子なら問答無用でやりまくる
    ギャル系さいこーギャルさいこー
    いっそのことギャルの悪魔に食われたい笑

アスリート女子系の作品が好きで購入して読みました。
    もえまんらしい作品でしたが、私の予想よりも良かった。