【ネタバレあり】めげない小清水さんは性悪男を惚れさせたいのレビューと感想

とりあえず無料分だけでも読もうと読み始めたけど、なかなか進展もせず、話は普通であまり読みたい気持ちが出て来ない。

主人公の小清水さんがもっとバタバタするかと思ってましたが、可愛い程度のバタバタ感。伊達君は小清水さんの事を早い段階から好きなのを感じ取れちゃう、よくある好きな子をからかってるといった感じ。もっと性悪男っぷりが見たかったです

最初こそ温度差のある2人だったんですけど、どんどんいい感じになっていくんですよね。小清水さんのめげない前向きな明るさ好きです。

by ahtr

楽しいっ

切ない部分もあるけれど、登場人物みんなの会話が面白い。
    元々消極的なヒロインが10年以上前の片想いを成就させるために頑張るストーリー。
    心の声がダダ漏れになってしまうヒロイン。
    そこに突っ込むイケメン彼氏も、年下同僚も面白い。
    読んでいて楽しいです。

そしてよく知っている名前(地名)が次々と。次はどこが出るだろうと、コレも楽しみ。

まぁまぁ

まだ途中だけどいきなりの展開!
    実はやってない?って思ったらゴミ箱見て現実に!コメディ要素もありつつ読みやすい。

キャラが際立っていて、最高におもしろい!

ヒロインの小清水さんが、高校時代に片想いをしていた伊達くんと転職先で再会し、伊達くんを落とそうと奮闘するお話

小清水さんと伊達くん、2人ともキャラが際立っているし、2人のやり取りが最高におもしろい!
    思わせぶりな態度を取って、ハッキリしない意地悪な伊達くんに、小清水さんが振り回される感じでコメディ色が強い作品だけど、伊達くんの家族の話だけは辛かった…

小清水さんが伊達くんを落とした後、あっさり終わってしまって、もう少しこの2人を見ていたかったなぁと思う

2人とも32歳にしてはちょっと中身が子供っぽい感じがするので、もう少し年齢設定が若い方が良かったかな…と思うけど、すごく楽しませてもらったので☆5!!

by Soy♪

すごーい面白い!当麻くんが好きなので小清水さんの味方になったの嬉しい。まだ途中だけどこれは課金してしまいますわ

小清水さんが素敵です!
    可愛げがあって、面白くて、真面目で❣
    伊達くんのつらい過去を塗り替えてほしい。

これはドキドキワクワク焦ったいで面白いです。好きな人をからかいたくなる気持ちが分かります!大人の青春ってかんじですね。

by DEF

小清水さん

がんばれ小清水さん!しかし、顔がいいね、たしかにね。高校生のとき好きだったなら、いくしかない。優しいし!続きたのしみです

by Itchy