みんなのレビューと感想「セフレのセンパイ」(ネタバレ非表示)

大学

大学デビューでワンチャン…と新歓に参加した主人公。すると、セフレ募集中の先輩が突然の主人公の家に来ることに!?新歓でもすごく人気があった先輩があろうことか自分の家にあがろうとしてしかもセ●クスしたい…って?玄関に入ると大っきくしたナニを優しく触わり始める先輩…。困惑しながらも主人公はされるがままに童貞を…!?

こんな

こんなにかわい子ちゃんが、スキモノだったとは意外や以外、でも殿方にとっては、とってもラッキー(笑)
    作者の願望丸出しの作品内容屋ストーリーだったのかなあ⁉️

お試し

無料お試しのみですけど…
    女のコがイケイケのオトナコミックはあんまり好きじゃないんだけど…
    誰でもいいのか?
    男性からしたら夢のようなお話ですね。

大学生活するの

勉強をするのに次はエッチ?なってない。こんなスケベマンガパターンに描かれておりますが読めばわかることもあるわけわかんない

面白い。

こんな可愛い子がセフレとかなぁ。なかなかリアルぢゃないことだよな。スタイルも抜群で言われたら絶対断らんよなぁ。羨ましいなぁ。

ちょっと

タイトルから中身が気になり、無料版から読ませていただきましたが、続きが気になり読ませていただきました。良かったと思います

気に入りました

タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、女の子のレベルが高いのですごく気に入りました。

なんか

可愛い女の子なのに(笑)すごくだいたん!
    女の子から欲しがるのもいいよね!
    なんか無理矢理なかんじもしないし!

エロそうなのにそこまでエロくない微妙な作品でした。個人的に好みではなかったぢけかもしれませんが、次回に期待

タイトルに惹かれて読んでみました。
    こんな素敵なセフレ先輩がいたら毎日お願いしたくなるのが男の性ですね。