みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白い!!
夜ノ井月彦の切れ長の目で長い睫毛ごしに見つめられると惚れちゃうのわかる!ヒロインのみかんちゃんが可愛くてすきです。
by やきいも食べたいな-
めちゃくちゃ
めちゃくちゃおもしろいです。最初はふたりのキャラクターが強烈でなんだかなーと思ってましたが読み進めるうちに、それがうまくハマり、また、話の展開も面白く、楽しく読んでいます。
by やまうみかわ-
作家先生買い!
「執事たちの~」と同じく、お馬鹿な可愛い系女子とツンデレイケメン。
展開は分かってるんだけど、読んじゃうよね!by もしゃもしゃししゃも-
👍
かわいくて、ほっこりする。
ストーリーも面白い!by にこにこにこ⭐︎-
私はこう言う物語好きです。
心無い?人が心ある?人に振り回されて好きになってしまうの。
みかんちゃんついつい応援したくなりますね。by のれんじ-
オススメやSNSの投稿にもよく上がってくるので読んでみたかった漫画です!絵も好きなタイプだから無料分から読んでみます!
by nn21-
まとも主人公と理性蒸発女のケミストリー
これは"男主人公の受難を描いた少女漫画"である!!!
新ジャンルっぽくて面白くないですか???
月彦が主人公だと言われて納得です。ミカンへの共感性が低すぎて、なんじゃこりゃ?状態でしたが、そりゃそうだ。だって主人公は彼女じゃないんだもの。
月彦のまともで冷徹な無味乾燥×みかんの理性蒸発ぶっ飛び具合の化学反応がこの作品の魅力と言っていいでしょう!!!
ミカンはウザくて馬鹿すぎて仕事もできないしイライラさせられる女なのですが、意外と良いこと言ってたりする笑
こういうアホさが人生を豊かにしたりするのかもしれん……(そうなの?)
平和な世界には、こういうマヌケが必要なのかもしれない……(ほんとに?)by レムレムノンレム-
おもろー!
カッコ可愛いカップル誕生か?!夏彦さまがタイプすぎて話が入ってきません。とことん、冷たくカッコよく、振り回されてくださいな。
by えり んこ-
こんな話ありえるの!?って思うけどめちゃくちゃキュンキュンしました!彼の冷たさに動じない彼女。こんな恋愛してみたい!!
by hsyk-
実柑の世間知らずでちょっと外れていておバカな所が可愛らしいです。
夜ノ井とエッチの相性が良さそうなので、意外と付き合ったらうまくいくかもしれない。と思いながら読んでいます。by Nyco-