みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

バタバタ
バタバタな感じが、とても面白くて、次から次へと読んでハマってしまいます。絵もキレイなので読みやすいです。
by さまんさあおのり-
この方の作品は絵が綺麗で好きなのですが、これに関しては話の中身が私に合わなかったかな。無料分だけ読ませていただきました。
夜ノ井さんカッコイイ
夜ノ井さん、ルックスも性格もカッコイイです!でも途中まで読んではいますが、みかんが子供過ぎて好きにはなれません。続きを読むかを考え中です。
by トキネ-
無料話数読みました。かなりのドタバタラブコメ。主人公もだけど、男のほうもかなり難癖あり。かみあってないようで、合っていくのが楽しい。
by pepelove.-
ヒロインが、なんとも非常識な感じが残念。何故これで恋愛に発展するのか、、心配になってなるくらいです。。
by miniminiなな-
ちょっと
ヒロインがおバカすぎて呆れてしまいます。
夜乃井さんはかっこいいしいいと思うんだけど、ヒロインが残念すぎて無料から読み進める気にはなれませんでした。by ヘリコバクターぴろり-
子どものやりとり
社会人とは思えないやりとり。
中学生か、小学生かなと思うような、単純な感情で動く2人。
すごい気楽に読める作品です。by めちゃ コミック-
2人の噛み合わなさと…
月彦の冷徹な言い回しと、みかんの甘だるいセリフが噛み合っていないようで、結局は噛み合うというところがおもしろい。月彦の顔つきも単なるイケメンではなくするどい目つきなのもなかなかよき。
by すぎでい-
すごい急展開
二人のタイプがちがいすぎる。最初の急展開についていけない。彼女は純粋なように見えてお酒の勢い借りすぎてたり…
by ライオンハイ-
何か微妙・・。月彦のオラオラ系な感じが無理かもと思ったけど、ヒロインの女性のキャラの方が全然むりだった・・。キツイ・・。月彦は彼女に惹かれていくのだろうか?無料分しか読んでないので、毎日ゆるりと読んでみます。
by にんにくおしょう-