みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ヒロインが、なんとも非常識な感じが残念。何故これで恋愛に発展するのか、、心配になってなるくらいです。。
by miniminiなな-
ちょっと
ヒロインがおバカすぎて呆れてしまいます。
夜乃井さんはかっこいいしいいと思うんだけど、ヒロインが残念すぎて無料から読み進める気にはなれませんでした。by ヘリコバクターぴろり-
子どものやりとり
社会人とは思えないやりとり。
中学生か、小学生かなと思うような、単純な感情で動く2人。
すごい気楽に読める作品です。by めちゃ コミック-
2人の噛み合わなさと…
月彦の冷徹な言い回しと、みかんの甘だるいセリフが噛み合っていないようで、結局は噛み合うというところがおもしろい。月彦の顔つきも単なるイケメンではなくするどい目つきなのもなかなかよき。
by すぎでい-
すごい急展開
二人のタイプがちがいすぎる。最初の急展開についていけない。彼女は純粋なように見えてお酒の勢い借りすぎてたり…
by ライオンハイ-
何か微妙・・。月彦のオラオラ系な感じが無理かもと思ったけど、ヒロインの女性のキャラの方が全然むりだった・・。キツイ・・。月彦は彼女に惹かれていくのだろうか?無料分しか読んでないので、毎日ゆるりと読んでみます。
by にんにくおしょう-
これは多分好き嫌いが分かれるかも。
主人公(ヒロイン)がちょっと非常識に感じる。
男は男で引っ張られて情けないしけんかの内容も‥
うーん。です。by あもーさ-
絵は素敵だけど
月彦さんは、クールで絵も好き。他の方のコメントにもあったけれど、ヒロインの言動が好みでなく、ストーリーに気持ちが入らない。ヒロインのキャラが違えば、絵も素敵なので、胸キュン王道ストーリーなんだけれど、残念。
by Choc Croc-
無料分読み切りました!女の子アホすぎるけど何があってもそんなに好きになった?という展開。どこで惚れたのかわからないまま、両思い。購入まではしないかな〜
by ケロケロリン15-
ヒロインがぶっ飛びすぎ、、、
ヒロインが悪い子ではないけど、ぶっ飛びすぎ。
ついていけなくて、途中リタイアしました。
月彦が巻き込まれて気の毒になります。確かに「幸せな地獄」なんだろうなあ。by ☆☆かんな☆☆-