みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
主人公は女の子な方かな?こんな子が実際に近くにいたら面倒くさいかもしれない。好感は持てないでしょう。
by squirrel918- 0
もうちょっと無料ほしい
無料だけ読んでみたんですが、ヒロインに苛立ちしか感じなくてこれは男じゃなくてもドン引きレベルのお花畑ですね。
by みよてぃ- 0
おもしろすぎる!笑
桜田先生の描く人物は本当に綺麗でファンです!
前作の羊沈着からもそうですが、面白すぎます(笑)
評価には、ヒロインがバカすぎてついていけないとかで評価は低めですが、ストーリーとイラストが良くて何も気になりません!というか、逆におバカな感じが面白くなってきました!
内気なひねくれてる性格よりは、おバカで真っ直ぐなこの方が面白くて可愛いです!笑いながら見ちゃいました(つω`〃)ポッ
年齢層高めの人には、あまり受けないかもしれませんが私ぐらいなのが見ると、面白く見れます( *´꒳`*)by じろ。- 7
うーん…
ヒロイン、世間知らず過ぎやしませんか?
ドタバタで面白いのですが、あまりの自分勝手さと子供っぽさにイラッとしてしまうことも…。by 坊ちゃん団子- 0
いや〜美男美女は好きよ?
ヒロインがアホすぎて、というか非常識すぎて応援できないんですよ。ただこの作者さんのヒロインって美女だけどおバカ、そしてそこが徐々に愛くるしいってポイントになってくるんですよね。なので最後まで読んでみないと評価が難しい。ただドSなイケメンと絵が好きなので高評価つけちゃうよね。
by いしやん13- 2
よく分からないけど、お見合いはなかなかいい人に出会わなかった気がする。相手の人も怖そうだし、どーなっていくのか気になる
by ももりんラプンツェル- 0
みかんちゃんと月彦さん、ハチャメチャすぎて面白そう!話が進みすぎる前に買い始めようか悩み中。二人のやり取り面白い
by 夜更かし中- 1
まだわからないけど
とりあえず無料分読みました。女の子が本当にバカすぎる。そしてイライラするわ〜。月彦さんはまともでかなり良し。そこだけかな?
by たいとんぐ- 0
幸せな地獄なんて… どんな?もう少し 先まで 試し読みがあると 良かったなと。俺様と 世間知らずの お嬢様と。どうなる?
by あんころね- 0
まさかの⁉️
ただのシンデレラストーリーじゃなかったです!おじいさま同士がなかよし女の子もハコイリ娘ちゃんで可愛い💕
by 🦪- 1