みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

名前が…。
夜ノ井月彦って、ぱっと見井ノ原快彦に見えた笑。でも全然キャラ違いました。ギラギラのキレキレで、おもしろかったです。
by ねこもわんわん-
よのいさんがイケメン
ありがちなトラブルメーカーな主人公のペースにのせられてノリノリでエッチしちゃうよのいさんがかわいい。
by banbann-
夜ノ井さんカッコイイ
夜ノ井さん、ルックスも性格もカッコイイです!でも途中まで読んではいますが、みかんが子供過ぎて好きにはなれません。続きを読むかを考え中です。
by トキネ-
無料話数読みました。かなりのドタバタラブコメ。主人公もだけど、男のほうもかなり難癖あり。かみあってないようで、合っていくのが楽しい。
by pepelove.-
8かんまで読ました。何でもアリのふざけた感じかと思ってたけど、頑張って残って仕事してエライ。でも最後の頭突き?すごい
by ごたろう-
ヒロインが、なんとも非常識な感じが残念。何故これで恋愛に発展するのか、、心配になってなるくらいです。。
by miniminiなな-
ちょっと
ヒロインがおバカすぎて呆れてしまいます。
夜乃井さんはかっこいいしいいと思うんだけど、ヒロインが残念すぎて無料から読み進める気にはなれませんでした。by ヘリコバクターぴろり-
子どものやりとり
社会人とは思えないやりとり。
中学生か、小学生かなと思うような、単純な感情で動く2人。
すごい気楽に読める作品です。by めちゃ コミック-
テンポよくて良い
最初はどんな話かと思ったが、テンポよく進んで行くので、おもしろい。何も考えずに読める作品!続きが気になる。
by 空と雲-
評価が高いのでどうしようかと思ったのですが、探したら同じように感じている方たちもたくさんいてホッとしました。
私もこのヒロインがどうしてもダメです。常識がなさすぎる。おじいちゃんに甘やかされすぎたのかなんなのか。勝手すぎるし甘すぎる。これでこの後よのいさんがヒロインに惹かれていくとか展開なんだろうけど、いや無理無理。
無料分読み切らずにギブアップです。イライラしちゃって。by Osamuinari-