みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
先生の絵は綺麗で、男性は目元が特にセクシー、女性は可愛いです♪夜ノ井さん、ギャップがエグいですね!どんどん彼女にハマってく様がいいです!
by さつまいもごはん- 1
ふしぎな
ふしぎなふしぎなTheさくらだワールド!!けをんざいで安心しました!健在で安心しました!執事たちの〜のあとご無沙汰だったから。。。とんでもお嬢様!いいわー 桜田ワールドらしい!
by 化学系no大学生- 2
天然というか…
夜丿井さんは、お金持ちで若くして偉くなって女のコに対して乱暴で素直ではなくて…ありがちシチュエーション。ミカンちゃんも天然というか素直な表現がいつもド正論のアホでありがち。にも関わらずと~ても続きが読みたい!ハマってます。
by まやまやーん- 2
お金もちストーリーいいわ。美男美人で、勝手ないいなずけなんて、揃いすぎて羨ましい限りだわ。絵も好き。
by 秋の夕焼け- 1
作者様買いで読み始めました。
う~ん……ヒロインが好きになれない。
おバカちゃんなら可愛いけど、常識なさすぎなのは感情移入できない。by kotonennen- 0
作家さんが大好きです。執事とお嬢様とのを何度も読み返し、あまり、コミカル過ぎるのか苦手な私が作家さんのコミカル部分が絶妙でハマりました。
絵も綺麗です。ツヤっぽいおしゃれなとこもストーリーも大好きです。
実際にこういう女の子居ます。上手。by 匿名 希望- 2
作家つながりで
桜田先生の作品とのことでやってきました。無料分しか読んでいないのですが、主人公(女性)が、これまでの主人公の女性より貧相?かわいくない?のが個人的に…
by youmekimi- 0
この
作家様は絵がだんだん素敵でいままでで
私はこの話が一番楽しいです。
男性も女性も顔が同じなので少しキャラは
変えてほしいですがby りんこ315- 0
この作者さんの作品は大好きです。絵も綺麗だしストーリーもわかりやすい。この先どうなるんだろうかとても楽しみです
by ゆずぼんちゃん- 1
この作家さん
この作家さんシリーズは全て購入してます。女の子が可愛いのがいいです、今回も天然ぽいこでとてもかわいいです。お話もおもしろかったです
by あやあゆ- 1