みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ツンデレ
続きが気になる〜
なんだかんだで好きですよね。
振り回されちゃって下さい。
最初はヒロインがどうかなーって思ったけどだんだん可愛くなってきたby ダリ・サルバトーレ- 1
最初TikTokで見て面白かったので今回無料分を無料分を読んだのですがすっごく面白くって早く続きが読みたいです
by マジすけ- 0
すごくかわいい
なんでこの本を読んでなかったのだろうと思ってしまうほど面白かったので、一気にどんどん読み進めてしまった。
by まひこ- 2
やっぱり面白い(^ ^)絵も綺麗。
美柑の常識知らずのグイグイ行く性格、酒乱。月彦の冷静、ドSキャラ、なぁーんかお似合いの2人、続き楽しみ。by 焼肉太郎- 2
とりあえずみかん農園の娘の主人公が破茶滅茶で、常識知らず。。こんな主人公だから、月彦と上手くいったのかな。。ちょっとポイントが高いのが残念
by Memeka- 0
執事たちの沈黙が面白くてこちらの作品にきました。絵も好みだし、話もスピーディーに展開してって面白いです‼︎
by あんことちょこ- 1
配信の途中まで読んでますが、笑えて、ストーリーがあって、絵もきれい!とぼけたところも憎めないキャラです。
by 気分の転換- 0
惰性で毎回購入していますが、内容は面白いと言えば面白い!ただ話の展開が少しスローテンポなので、もうちょっとテンポ良く進んでくれるといいな!
by まきゆり- 0
ミカンちゃんがブッ飛ぶくらいバカなんですが…
真っ直ぐ過ぎてだんだん愛おしく見えてくるのが不思議!!
そして月彦さん、カッコよーー♡♡
これまたクセ者ですが、2人の化学反応が見たいです。by 3人娘- 1
ヒロインのガサツな行動や言動は何なの?本当に裕福な家庭で育った人間?無礼で失礼で1人でキャンキャン騒いでヒトに迷惑かける非常識な人間が、今後ストーリーでどうなるのかとか全く興味持てない。
by まいまいまいくん- 3