みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
う〜ん。。。
4話位まで読みましたが……
ミカンさんのあまりの身勝手さ、非常識さに見ててイライラしました。
最後は結婚するんでしょうが、こんな女いねぇーよと思いながらこの先読み続けるのはしんどい。
絵は綺麗ですけどね。by リリーズ- 0
お見合いから逃げるために、ダンボールハウスにいるなんて、破天荒すぎるヒロイン。パンツ丸見えの座り方だし。でもこんなヒロインに振り回されて、溺愛するようになるんだろうな。
by 匿名希望でやっております- 0
読み進めるとタイトルの意味がよくわかります(笑)。
月彦がみかんちゃんに振り回されるお話です。
みかんちゃんの思考がぶっとんでるので、それに月彦が右往左往する様子がおもしろい。
普通のカップルならまっすぐな道を歩くところをジグザグ、果ては枝分かれの道を草木をかきわけて進んでる感じ。
すごく疲れます(笑)。
つまずく度に月彦が好きになって、多分月彦のほうがはるかにみかんちゃんのことを好きなんでしょう。
態度がそっけないのでみかんちゃんにはいまいち伝わってません。
このずれてるふたりのドタバタを楽しむ漫画なので、読んでてイライラしてしまう人には合わないです。
このまま月彦が振り回されながら、月彦のほうが愛が何倍も大きいふたりをみていきたい!by そのあ- 4
随所に笑えるポイントがあり読み進めやすいです。ただ、前作と性格などキャラが被っていてこういうパターンね〜となんとなく想像できてしまうところが残念です。。。
by どさんこちー- 0
試し読みだけですが‥
エンディングから始まるオープニング、というのが面白かったです。興味を引かれました。
続きを読んでみようかという気にさせられました。by macosmiyako- 0
笑いもあるし、胸きゅんもできるし、おもしろすぎるお話。これからの展開も気になるし、早く次が読みたい。
まともな月彦が蜜柑に振り回されてるのも面白い。
個人的には月彦のおじいちゃんが面白すぎて大好きです。by sK- 1
主人公がぶっ飛び過ぎてるけど、何か後からじわじわくる。
最初は冷たい男かとおもっていたけど、月彦が1番まともに見えてきたしかっこいい!by かりこく- 0
迷い中
この作家さんの絵はとても好きなので、読みたい気持ちも有りますが。ただ他の方のレビューを読むとやはり賛否両論有り、迷うところです。最近一話が高いお話が多くて読みにくくなっている事もあり、、、、。オマケポイントが多くなってるキャンペーンの時に読もうかなぁ。
by アリョーシャ- 0
月彦さんがカッコ良すぎる。。。
最初の展開が好みが分かれそうですが、すぐに作家さんワールドに引き込まれます。この作家さんの作品の男性が好みすぎて読むのを途中でやめられません!本当に何回も読み直したくなる程キュンときます。。。
by serami- 2
2人ともとってもかわいくて楽しく読ませてもらってます。
もう一人の男性がこれからどう動いてくるのか楽しみにしています。by あるいめう- 2