みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

バランス
ギャグと恋愛とエロが、絶妙なバランスで声出して笑うけど、でもキュンキュンするしーんもあって最高!月彦頑張れ
by どりふたーず-
まず絵が好きです。主人公がバカっぽいけどそこが可愛い。月彦さんもオレ様な感じだけど主人公へは一途で良い。一気に読んでしまいました。続きが楽しみです。
by ゆうはやかーか-
面白い!
前提として作者さんの絵を元々好きなのはありますが、ツンデレな感じとドキドキちょいエロなのがたまりません。
しっかりと描かれた絵も好きなんですが、ところどころに現れるヌケの作画も最高です。by o3quiz-
冷たーいクールな男性とどこまでもマイペースなヒロインの組み合わせが最高です。
夜ノ井さんは今からどうやってヒロインを好きになるのか興味がつきません。by ミルミルさん-
作者さん買いです!前作も面白かったけれど、これまた設定が秀逸!相変わらずヒロインがちょっとおバカで、猪突猛進な感じ。それに対してツンツンしてる彼。デレるところが見たい!とても面白くて、はやく続きが読みたいです‼︎
by yummy+-
月彦がみかんちゃんに振り回されてる姿が微笑ましい(笑)
どんどん沼っていくんだろうなと思いながら読み進めたいです!(笑)by なみにー-
笑
この先生の作品が大好きで
でてたら絶対買ってしまいます
絵も可愛いし、つんつんしてるよーで
甘いのがいいですねby 先っぽ-
かなり
暴走する感じのみかんちゃん!名前がまずかわいいけど。笑
みかんちゃんをバカと呼んでいるけど、こんな2人が会話していく物語だと思う!早く先が読みたい!by yumayuma-
絵
絵がかわいかったり、きれいだったり。みかんちゃんがたまにイラっとするけど、魅力があるんですよね。今配信分まで読みましたが、さぁどうなる!
by ちなつa-
キュンキュンします。
真っ直ぐな主人公と紆余曲折でゴールインになるのか、すごく次の話が楽しみです。お話の内容でノリシオがキューピットと思います!
by だいちゃん18-