みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

本当に幸せな?地獄なのだろうか?と疑問に思うぐらい、ヒロインがすごい天真爛漫とゆうか、はっちゃけてて私は驚きです。
by ブルースカイテラス-
面白そう
絵がキリッとしてて好みです。主人公の女の子が自意識過剰すぎて笑える。読み始めたばかりですが、コミカルで面白いです。
by たこ焼きが好き-
お見合いから逃げるために、ダンボールハウスにいるなんて、破天荒すぎるヒロイン。パンツ丸見えの座り方だし。でもこんなヒロインに振り回されて、溺愛するようになるんだろうな。
by 匿名希望でやっております-
執事たちの沈黙から、こちらに来ました!!
絵が好きです!
内容が似てる様な気もしますが、読み進めまし!!by piyooooo-
主人公がぶっ飛び過ぎてるけど、何か後からじわじわくる。
最初は冷たい男かとおもっていたけど、月彦が1番まともに見えてきたしかっこいい!by かりこく-
ツンデレ
続きが気になる〜
なんだかんだで好きですよね。
振り回されちゃって下さい。
最初はヒロインがどうかなーって思ったけどだんだん可愛くなってきたby ダリ・サルバトーレ-
最初TikTokで見て面白かったので今回無料分を無料分を読んだのですがすっごく面白くって早く続きが読みたいです
by マジすけ-
絵が好き
絵が好きで、男の人のストレートなところも好きです。少女漫画のわりにエチは描いてくれるほうなのはわかってるけど、さらにもう少し描いて下さい!
by ヘクティク-
なかなか、気の強い二人でおもしろそう(笑)なんだかんだ、合ってるんじゃなかろーか🤣この二人の行く末気になるわ~
by ピチロー-
そうとは
知らなかったです!執事たちの沈黙と同じ作者でした。男性がどうもキレモノなんだけど、天然一生懸命の女子にほだされる的な。
by 星の涙-