みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

やっぱり良いです♡
執事たちの沈黙からの作者買いですが、天然キャラとドSキャっぷりとっても好みです!
いろんな見方もあるかもしれませんが、イケメン好きの私はツボってしまいました。
月彦さんのすかした流し目にきゅんきゅん、天然っぽいミカンちゃんの頭にお花が咲いている絵が気に入ってます!
1話がちょっと高めですがバンバン課金中です(笑)by こももももも-
何気なく読み始めたけれど、執事たちの沈黙の作家さんだったのですね。ひねくれ月彦さんがどんどん甘々になってきてキュンキュンします。
by Syouf-
とにかくかわいいー!!こんな2人いいなーって思います^ ^まだ無料版を読んだだけですが、面白いです!!
by プープープープーへい-
おもしろーい!
二人のキャラが強すぎて、ぶつかりまくりでホントに面白いです。素直になれない上に、思ったように行動するヒロインの性格も面白いです。
by nのふとん-
夜ノ井月彦の幸せな地獄
このふたりなんだかんだ言ってなんか相性良くない??でもだんだんいい方向に進んでいっている気がする?!
by 🫨-
執事たちの沈黙からの作者買いですが
ヒロインぶっ飛んでます。
ヒロインの非常式さが執事たちを超えてます。
女友達が居なさそうなタイプ。
月彦さんは冷酷そうに感じるけれどヒロインが
ひどすぎなのでイタ仕方ないです。
あんな子を好きになったら、、、とタイトル
通りのオチですね。
でも面白くて止まりません。
テンポもいいし、課金して読んじゃうと
思います笑by フロネル-
やれることをやろうと、まっすぐにいきる実柑が微笑ましい。要領も悪いだろうけど、一生懸命なところがかわいいです。月彦のことが好きだけど、好きにはさせず、ズバっとはっきり言って月彦を振り回すとこも面白いです。これからが楽しみです。
by みーーいひ-
めちゃ面白くてどんどん読み進めてしまってます。絵が綺麗で話も面白く、とても大好きな先生です。これからも応援します。
by はな3-
今後が楽しみ
夜ノ井月彦が全く相手の気持ちを考えず暴走してるのに、だんだんと気になり、相手の言葉に耳を傾け、ってとかまで読みました!
幸せな地獄の意味、楽しみですby キ・ミ-
最初は何気なく読んだらハマりました お仕事モードの怖いよのいさんが この先蜜柑の前ではどうなっていくのか楽しみです 早く続きが読みたい
by ちゃむ〜-