みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

イラストが綺麗!!
そして男前♡
ストーリー展開も言うことなし(ˊᗜˋ)
無料分ですっかり読みたくなりました。
続き、課金するぞーー( *˙0˙*)۶by ステーキきのこ-
振り回されるのが面白い
ちょっと普通じゃない関係だけど、だんだん恋愛に発展していくのが面白いです。
絵もキレイで可愛く読みやすい。by ナッシー77-
これは面白い
おバカ女子には普段嫌悪感すら感じるのに全く感じず。人間とそれ以外のキャラのせいかしら?吹き出す場面も多々ありあっという間に課金の嵐。無料目当てで読み始めたものの、久しぶりに「マンガ」読んだ気がしてます。最高。
by OMGNS-
展開が…
主人公がおバカすぎてついていけない感もありますが、展開が早くテンポ良く読めてしまう。月彦の心の変化が楽しみ?
by ナミネコマ-
おもしろい娘、最初ので出しから個性丸出しの主役と、人の良さそうなおじいちゃんのキャラが、とってもいい感じです
by ぶんちく-
おもしろい!
素直になれないツンデレ具合がいい!アッという間に無料話ぶんを読んでしまった!この後の2人の展開が気になる!
by ここて-
何気に読みはじめたけど
おもしろいじゃないかぁいー!!
レビューでは蜜柑ちゃんのこといろいろ言われてるけど
これくらいのお嬢様、おもしろいから許せる、笑笑by おぽんちゃん-
面白い!
主人公もぶっとんでるが可愛い。お嬢様だからこの設定ありなんだと。月彦もかっこいいし可愛いし。
割と早く両思いになり、楽しい。エロもいいです!
これは、もっと高い評価でもよいです!by たゆみか-
夜ノ井月彦の幸せな地獄
桜田先生のコミックのファンですが、執事たちの沈黙を全シリーズ制覇した後に虚無感が襲い、それを補う為にはやはりシリやや
ーズ化した先生の話を読みたいと漠然と思っていたら、何と夜ノ井もそれに当てはまると嬉々として読み進めていました。前のお嬢様みたいにぶっ飛んだ主人公と相手のみかんちやんで、キャラの設定や心情を適格に表現してあり月彦はみかんちやんに振り回れるが、社長という肩手伝ってか距離を置いて接して行く。とにかく先生の作品はサクサク読み進められますね😃by レイ二一ハート-
無料分から読み出しました!絵もストーリーも最高です!みかんちゃん、かわいすぎるー!早く続きが読みたい!
by kkkkk_kk-