【ネタバレあり】夜ノ井月彦の幸せな地獄のレビューと感想(15ページ目)
可愛い
蜜柑ちゃんが可愛すぎてこの冷血メンとどう絡み合って行くのかドキドキ。
強引なでもストレートで素直な蜜柑ちゃんが大好きですby ましうば- 1
ヒロインが…
超わがままで非常識過ぎるヒロインにモヤモヤしてしまい、ストーリーに入り込めません。
月彦がイケメンな分、残念過ぎて応援できないです。by ざわおり- 0
甘く堕ちる溺愛特集で見つけて読んだんですが、まだまだ序盤なので溺愛感はなく。ここまで噛み合わないと、どこでくっつくって流れになるのか。これからに期待してます。
by earlobe- 0
無料だったので読んでみました。
絵は綺麗なんかな?私的にはちょっと微妙でした。
ストーリーもヒロインがちょっと。離脱します。by yun- 0
セクシー
月彦さんセクシーだけど、ゲスだな笑けど天真爛漫な主人公に毒されて…冷徹社長がどんな変化をするのか楽しみです
by てじん- 0
お花畑みたいな女の子と冷血漢ぽい社長の話!
お見合いが不発で、でもなんかやってるし、みかんちゃんは好きになっちゃってるし、どうなってくのか気になる!by さくにゃん、- 0
うん
話めちゃくちゃだけど
振り回せされる感じがとっても良い!
言ってる事、無茶苦茶だけど、それもとっても良い!
なんだかんだ憎めないby BookOFF- 0
ヒロインにイライラ…
絵は綺麗で月彦がとても素敵です。
でも、ヒロインのミカンが天然ワガママ非常識。コメディに持っていくためにこの性格設定にしたんでしょうが、自分は面白いと感じなくてイライラしちゃいました。
読み進めたら面白くなってくるみたいですが、どうしようかな~by ももんがーだもーん- 0
月彦は好みなんだけど、ヒロインがどーーーーーにも好きになれん。
感情移入はできません。
絵は綺麗ですが、無料のみかなぁ〜…by ちゅけちゅ- 0
思わず一気読み
読み始めてから、段々と蜜柑ちゃんと月彦さんのやり取りが面白くて一気読みしてしまった。
おバカなキャラの蜜柑ちゃんだけど、自分に素直で月彦さんにブレない気持ちが可愛くて。
付き合いだした2人の間に邪魔が入り込んでくる中、今後の2人の行方が楽しみ!by R&K- 0