みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ヒロインが非常識過ぎて、ワガママ過ぎる。月彦さんはかっこいい!
こんなヒロインに振り回されて、どんどん気になっていくのか、それが見どころな気もする!by お豆さん。-
実柑は可愛い顔して、ちょっと奔放過ぎないか?と不安だけど、夜ノ井さんが元カレに擦れ違いざまにサラッと言い返してくれたのがスカッとした。
by 📖漫画📖-
興味本位で何となくみ始めましたが、次が気になる!と読み進めていくうちにハマってました(笑)執事のやつも面白かったけど、この作品も面白いです!!
by レインボー275-
月彦がいけんすかんかったけどれ憎めないのです。
この作者さんの描く男性はいつも素敵で引き込まれちゃう…by ペッコリン-
面白いです
設定が若干ぶっ飛んでますが、漫画なので…
実柑のお花畑思考で前向きな所と夜ノ井さんの真面目さとで噛み合わない感じが面白いです。11話まで読みましたが、この先噛み合う話うになってくるのか、はたまた噛み合わないままタイトル通り幸せな地獄なのか…気になります。by あおくまくま-
幸せな地獄
遠慮なくズケズケ物事を言ったり図々しいしいところもあるけど、嘘、偽りのない気持ちの表現と相手を思いやる気持ちは素敵だなあと思います。
by アタックナンバーワン-
試し読みの範囲なのであまり拝見していませんが、面白い。変にプライドの高い社長さんがお花畑ちゃんに振り回される様がいいね!
by Fuu…-
夜ノ井君がかっこいい
ありがちな政略結婚要素のある始まりでしたが、主人公の可愛さと夜ノ井君のかっこよさに読み始めると止まらなくなりました。この後の展開が気になります!
by ぷりんぱん-
わらえます
まっすぐな主人公が可愛くてすきです。作中に作者の仕掛けがあります。お見事
by 不思議の国のエリザベス-
おもしろい!
絵が好みではありませんでしたが、おもしろそうな感じがしたので読んでいるうちに、すっかりお気に入りになってました。
by ほのぼのおばちゃん-