【ネタバレあり】夜ノ井月彦の幸せな地獄のレビューと感想(10ページ目)
愉快です
夜ノ井さんには本当同情します。自己中のヒロインに振り回されてかわいそう。でもそこが面白すぎてついついヒロインには頑張ってもらいたいと思わずにはいられません。
by 紅木蓮- 0
こちらの作者さんの他の作品がよくて、気になって読み始めましたが、こちらの作品はまだ最初ですが、うーんって感じです。ただ絵がきれいですし、これからの何かを期待したいので読み進めていきたいと思います。
by みぞじ- 0
おもしろそう
おもしろそう~!続きが、気になるー!!かわいい彼女と仲良くなっていってほしいなー!!幸せになるといい。
by じゅちか- 0
みかんちゃん可愛いんだけど、お子ちゃま過ぎかな。大胆な一面もあるから面白いけど。夜ノ井さんとの今後の展開が楽しみ
by だるどり- 0
好みは分かれそう…
絵は綺麗で、話もテンポ良く進んで行きます
でも、実柑も月彦もかなりやっかいな性格なので、それに耐えられるかどうかがこの作品を面白いと思えるかどうかの分かれ目かなby shicho- 0
主人公
が酷すぎる。バカすぎて無理。幼稚だな。これでどうやってお互い恋に落ちるの?無理でしょって設定。読むのしんどいから離脱します
by ゑり- 1
お金持ちのお祖父様達が孫同士をくっつけようとしてるけど、当人同士はなんてアンバランスな2人なのでしょう(笑)
by MOMOん- 0
笑、泣、ドキドキ
月彦がみかんに振り回されるが、最後は一途にみかんを愛してる話し。見合いを断った相手が月彦。トンチンカンなみかんに月彦は冷たく当たり、たが挫けないみかん。お互いの親があらやこれやと決めてしまい、再就職先が月彦の会社。お互い一緒のマンションで関わる内にみかんの人の良さや好き好き攻撃もあり、なかなか素直に慣れない月彦。みかんから付き合ってる?と聞かれても照れてバカと返してしまう。反対にバカの意味が分からず、つきあってはないが体の関係と大きな勘違いをする、みかん。(ちゃんと言われないと分かんないよね?)なんだかんだ、月彦はみかんが気になり、嫉妬したり機嫌が悪くなったり、好きと気づくのが遅いが…お互いに必要な存在となり、結ばれるが。これからどうなる??
by ナムアサ- 2
どうなるの
こんな強引で天真爛漫な令嬢って、二人が恋に落ちるのは時間の問題だろうが、どうやって展開していくのか。序盤からこれって、それしかないの的な感じもするが先が気になる
by smile191919- 0
…
この主人公のよさとは…
ハッピーオーラとかプラス思考の人ってめちゃめちゃ魅力的よ?!ただこれどこからどう見ても本当に一方的すぎ。偏った意見で突き進んで周りを巻き込む様は見ていて気分が良くない。by こざかな1234567- 0