みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ちょっと
ヒロインがおバカすぎて呆れてしまいます。
夜乃井さんはかっこいいしいいと思うんだけど、ヒロインが残念すぎて無料から読み進める気にはなれませんでした。by ヘリコバクターぴろり- 0
子どものやりとり
社会人とは思えないやりとり。
中学生か、小学生かなと思うような、単純な感情で動く2人。
すごい気楽に読める作品です。by めちゃ コミック- 0
テンポよくて良い
最初はどんな話かと思ったが、テンポよく進んで行くので、おもしろい。何も考えずに読める作品!続きが気になる。
by ラ・ラ・ラリラム- 0
意外なサバサバ!
社長令嬢で、ここまで肝が座ってて、サバサバしてるの、とっても珍しいし、好感が持てる!これから愛が発展していくのかも気になるところ!
by ちゃちゃまっちゃ- 0
2人の噛み合わなさと…
月彦の冷徹な言い回しと、みかんの甘だるいセリフが噛み合っていないようで、結局は噛み合うというところがおもしろい。月彦の顔つきも単なるイケメンではなくするどい目つきなのもなかなかよき。
by すぎでい- 0
何か微妙・・。月彦のオラオラ系な感じが無理かもと思ったけど、ヒロインの女性のキャラの方が全然むりだった・・。キツイ・・。月彦は彼女に惹かれていくのだろうか?無料分しか読んでないので、毎日ゆるりと読んでみます。
by にんにくおしょう- 0
ヒロインに共感できず・・
5話まで読んだが、この先も読み進めるかどうか・・・。ヒロインは顔はかわいいけれど、私には内面の魅力が伝わってこなかった。
by ひまわりの種が好き- 0
この話しは面白い!
何となく話しの流れは察していましたが
キャラの個性が皆んな濃くて見てて飽きない!
そして何より其々のお爺ちゃまも可愛い!by Rai Rai- 0
自分の気持ちに
よのいさんのギャップが凄すぎます。
きっと本当は蜜柑の事好きなんだと思います。
2人がハッピーエンドになって欲しいなと思いました。by あやりーなりおりーな- 0
作家さん好き
こちらの作家さん好きです。「執事たちの沈黙」にハマってました。みかんちゃんも可愛いですが、純粋からくるキュートな言葉が良いです。この先も期待しています!
by まるこーんこん- 0