みんなのレビューと感想「華麗なる復讐」(ネタバレ非表示)

あらすじは、よくある妻が浮気した夫に復讐するっていう感じです。とにかく絵が綺麗で読みやすかったです!
by すにかあああああああああ-
ゆきかって悪いやつだな
世の中ゆきかみたいな女の子いるんだよね。
だけど男だって悪いよね。不倫や浮気は、どちらかが悪いなんて言えない。どちらも悪いのだから。どちらかが相手にしなきゃ不倫や浮気は成立しないもの。by NSUC.A-
良かった!
最初やられっぱなしで胸糞悪かったけどどんどん復讐で上手くいくようになってて良かった!
主人公が幸せになることを祈るby 明音 彗-
面白い!
良いね〜
どんでん返しにどんでん返しの連続!
最後はきっと、
タイトル通りになるのだろうけど、
スカッとさせて欲しい!by はる03ひろ-
まだ途中ですが
まだ半分です。最後どういうふうに決着付けるのか見届けます。敵が賢くて手強い時の参考に、一読する価値があると断言出来てしまえるくらいです。
by 自己満-
復讐すき
今ちょうど、雪ちゃんを追い出した所まで見ました!でも雪ちゃんのお助けアイテム、あの写真だったらどうしようってゾワゾワしてます😱。ざっと最終話までのタイトル見たんですけど、やっぱ最後にはTAKAHIROさんも雪ちゃんも成敗されるんですよね!!楽しみすぎます!!!!KAORU先輩と美里ちゃんがどうなるのかも気になりますし....🤭
by ぬおたゆ-
すべてが、最悪
旦那も家政婦も義母も全部最悪ですね。イライラしちゃいます。おかしいと気づいてくれて良かったです。そんな人たちは退治しましょう‼︎
by マイチーン-
頑張ったかいがあったね!
後半を購入し完結まで読んだ。良かった良かった!さみしい子供の頃を結婚期待、大きな裏切りにそして自立し先輩と歩たす。良かった!
by ばあちゃん11-
大逆転!!
題名を見て、どんな華麗なる復讐をするんだろう?と思いながら読んでみたのですが、なかなかそんな感じもなく、主人公もやられっぱなしでいつになったら…と思っていたのですが、最後はスッキリ大逆転で本当によかった!
相手の女への復讐がまさかの方法で、他のマンガにはないパターンで上手いことやったなぁ…といった感じでした。
他の復讐モノとは違った感じで読み応えがありました。by mthsit0405-
めちゃおもろい漫画!!
幸せな家庭を夢見ている美里(主人公)。
出会った当時はハイスペで優しい紳士的な隆弘さんと出会い、この人となら幸せな家庭を築けるのではないのかと思い、ゴールイン。
しかし、隆弘はマザコンであるうえ、橘家の使用人で、美里の友達(仮)である雪華と浮気をしています。
前半部分しか読んでいない方にはこの漫画の良さが伝わらないと思います。
読んでるうちに漫画の世界に引き込まれていく・・・
そんな漫画です。
とにかく面白いです!!課金します!!by AOBE-