みんなのレビューと感想「華麗なる復讐」(ネタバレ非表示)

華麗なる復讐…いつ始まるんだろう??主人公が一方的に辛い目にあっててこっちが辛くなる。旦那クズ、姑クズ、親友であったはずの女が最悪のクズ!!!ここまできたらもうちょっと頑張って復讐見届けたい!
by 漫画好き鬼軍曹-
浮気のこの女怖い
主人公が、かわいそすぎる。友人は、どすぐろすぎるし、旦那は、変態やし。早く正義は勝つ!ってことで、壮大な復讐を見たい
by ふみふみマンガ好き-
雪華がしたたかで気味が悪い。ダンナが頭の弱い坊ちゃまなのはしょうがないとして、義母もまんまと騙していて、、早く離婚してこんな家早く出ちゃえばいいのに。ヒロインはお人好しというか、鈍感というかちょっとイライラしています。
by りなちゃんまま-
うーん…
主人公の美里にイライラする。感情的にヒステリックになる女は好きじゃない。そして鈍いときた。旦那もヘラヘラして雪華と赤ちゃんプレイでキモすぎる。読むのが苦痛なので無料分だけでいいかな。
by ティモリード-
主人公がバカすぎる
主人公がバカすぎて感情移入できない。
一方的にやられすぎで読んでてイライラしてくる。
知恵がないのなら、さっさと別れればいい。
やったり、やり返したりがあればいいが、味方になってる男も心配してるだけだし、同じような境遇の人が読んでて絶望させる話だと思う。
主人公、もっとしっかりしてほしい。by K1333-
普通にキモい夫と親友
さすがにこんなやばいのに昔はこうだったからっていつまでも昔の事追い求めるのは主人公が悪いけど夫と親友のプレイもキモいしあんな奴いくらお金のためとは言っても絶対に無理www
by ねっっこ-
う〜ん
いくら家族というものに憧れがあったからって、この旦那ならいらんでしょう。復讐する価値もない、普通に離婚しましょう。
by 3D小夜子-
主人公がお人好しすぎ
この主人公って絶対に新興宗教やマルチなどに勧誘されてカモられるくらいに危機管理能力が低く過ぎる。
by 葵麟-
サレ妻の復讐って、スッキリして好きだけれど、なんか復讐のタイミングとか諸々違和感もあって。
テンポはいいお話しだと思います。by きゅん5-
マザコン夫
まず旦那がキモイほど
お子ちゃま雪華に手玉に取られすぎヒロインも
さっさと見切りをつけ別れたほうが良いと思います
ヒロインが夫の浮気相手なのに雪華の事ちゃん付けて
呼ぶのはどうして?
結末がタイトル道理
華麗なる復讐と
なりますように。by 寝不足ギミ-