【ネタバレあり】華麗なる復讐のレビューと感想(8ページ目)
がんばれ
最初はみさとにイライラしていたけど
後半から巻き返して、いい感じになってきて良かったです!!最終話まで読みますby きぃきい- 0
何かとろくさい
この主人公は何ともダサいというか遅いというか甘いというか!苦労してきただろう過去が何にも活かされてないというか!何ともとろくさい!
by カーボ- 0
マザコン馬鹿夫隆弘と親友の振りをして昔から嫌がらせを隠れてしてきた悪女雪華が不倫をし、姑からも侮辱され、貶められ、傷つけられた美里が、親身になって相談に乗ってくれる先輩に協力してもらいながら、3人に復讐をしていく話。ですが、復讐を始めるまですごく時間がかかり、だいぶ話が進まないといい方向に話が進まないので、途中、イライラを感じてしまう話が多かった気がします。
by まるエモン- 0
ちょっと主人公に腹が立ちます。使用人も旦那もムカツクけど、この主人公、、、。カフェでバイトしたい人が皿割っといて、先輩怒ってる?お気に入りのお皿だったのかな、って、バカなんじゃないかと思う。
by ぴっぴこぴん- 0
こんな旦那無理…。ってイライラしながら読んでましたが、最後の復讐劇にとってもスッキリしました!
後半からスピード感あって面白かった!by 匿名希望san- 0
有り得ないだろ…ってことばかりだったけど展開は早く薫先輩の協力もありしっかりとやり切った復讐がスカッとした!
ただ雪華への最終復讐が結婚させるは何だか腑に落ちない展開…薫先輩とのその後の番外編とかあれば読みたい!by まろろんにゃ- 0
絵が好き
最初ゎ読んでて、なんで早く離婚しないかなぁって思いました
夫ゎマザコン、妻の友達と不倫、お義母さんも問題ありで!
でも最後まで、読みました!
華麗なる復讐を信じて!!by ネコリュック- 0
面白いけど、めちゃくちゃイライラしました。なんかこんな復讐じゃなくてもっと一気にスカッとしてくれないとイライラする。
by うさぴょおん- 0
評価が低くてつまらないのかと思いきや
なかなか面白かったですよ。
友達クズ女が本当に酷くてイカれているとしか思えないし、そこがかなりストレスではあったけど、ヒロインには味方もいたし、クズ女は詰めが甘くて、そのおかげで少し安心して読めました。by 桔梗の蕾- 0
題明にひかれて
なんとなく題名に惹かれて読んでみました
まあまあの感じです よくあるような どこかで読んだような
そんなストーリーでした 不倫をされて復讐するのはいいですが
なんとなくイラついてきました
だから 課金は飛び飛びで読みました それで十分でしたby はなばば- 0