【ネタバレあり】華麗なる復讐のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW途中出読むのを止めようかと思うほど、イライラしましたが、最後の薫先輩と美里のハッピーエンドをよむと、スッキリしました!義父以外の人達にもそれぞれ天罰が下りましたし!
by Pomeranian-
NEW余りに腹立たし過ぎて、途中で読むの止めようかと思いましたが、最後に美里ちゃんと薫先輩のハッピーエンドを読んで気持ちがスッキリしました!
by 最悪-
サレ妻の復讐って、スッキリして好きだけれど、なんか復讐のタイミングとか諸々違和感もあって。
テンポはいいお話しだと思います。by きゅん5-
お人好しはダメよ
うわぁ〜、いるいるこういう悪女。友達のふりして人のものを奪う悪女。辛い人生送っている人に
つけ込む悪女。いるよね〜‥
これは課金必須!最後までよまなくちゃ!
悪いことする人間は裁かれなければダメ!by しいのみかん-
あらすじは、よくある妻が浮気した夫に復讐するっていう感じです。とにかく絵が綺麗で読みやすかったです!
by すにかあああああああああ-
なんだこの腹立つ女。。。
人のものばっかり取って、、
男もバカすぎて、すごいなと思います。
けど続きが気になる。最後には幸せになってほしい。by るぱえく-
最低最悪
”親友“ と思っていた人から裏切られるストーリー
時々こういう女の人(女の中の女)ドロドロ、ネチネチ執念深い人、いるんですよねー。
ここまで酷くなくても結構悪どい手を使ってくるんですよ。現実でも苦しんで、漫画でまで... お腹いっぱいです。
どうか最後は善が勝つでお願いします。by ゆうクリ-
マザコン夫
まず旦那がキモイほど
お子ちゃま雪華に手玉に取られすぎヒロインも
さっさと見切りをつけ別れたほうが良いと思います
ヒロインが夫の浮気相手なのに雪華の事ちゃん付けて
呼ぶのはどうして?
結末がタイトル道理
華麗なる復讐と
なりますように。by 寝不足ギミ-
途中までやられっぱなしでかなりイライラしますが途中から主人公が主体的に動いて反撃を始めるので良かったです
この手の話は主人公が自分でやり返すかどうかで面白いかそうじゃないかが決まる気がしますby ふぶきのママ-
復讐すき
今ちょうど、雪ちゃんを追い出した所まで見ました!でも雪ちゃんのお助けアイテム、あの写真だったらどうしようってゾワゾワしてます😱。ざっと最終話までのタイトル見たんですけど、やっぱ最後にはTAKAHIROさんも雪ちゃんも成敗されるんですよね!!楽しみすぎます!!!!KAORU先輩と美里ちゃんがどうなるのかも気になりますし....🤭
by ぬおたゆ-