【ネタバレあり】華麗なる復讐のレビューと感想

かわいそうというか、なんで気づかないのかなというのと、こんな男のどこがいいのか全く不明。義母もおかしいし、友達メイドがいることも謎。家の中のやりとりに絶対気づくはず。

主人公しっかりー!頭の中お花畑なの!?って思っちゃいました!旦那と不倫女をギャフンと言わせる結果期待してます。

半分まで読んだ

半分までは無料で読んだけど、苛立たせるマザコン夫と友達だと思っていたのがその女友達と不倫。
    離婚に追いやろうとする不倫相手とマザコン夫の二人があり得ない行動をする!
    マザコン旦那の変態ぶりがキモイ!
    妻が知らない夫の本性を。

by ユ-

華麗なる復讐…???ヒロインは少しばかり要領が悪いのでは?無料分しか読んでませんが、華麗なる…ではないかな。復讐はできそうだけど。

by omama

華麗なる復讐

友達の旦那様と不倫行為をしながらも主人公のそばで働きながら裏切り行為をするなんて許せないですね!人様の幸せを妬み不幸に陥れるマネをすると自分に帰ってきますよ~!

前半がヤバい

前半、やられっぱなしの美里が可哀想過ぎて辛かったです。復讐のエンジンがかかるまでがもどかしかったけど、スッキリやりきって良かった!

雪華

雪華のゲスぶりすごいなあ でも自分が仕掛けているつもりで、手のひらの上っていうのも最後に二人をぎやふんとしてほしい

内容がない

マザコン夫、欲しがりな友人、不幸な生い立ちのヒロイン。人生相談にありそうなありふれた設定をつなぎ合わせただけのお話です。
    弁護士つけて浮気の証拠つけて慰謝料貰って離婚。復讐なんて必要ない。主人公に必要なのは自立です。

笑顔で嫁いびりする陰湿な姑に味方のフリして嫁の座を狙っているお手伝いの同級生
    その同級生と不倫するマザコンの最低な夫
    イライラする

美里はお金持ちの社長で優しい夫の隆弘と結婚したと思ったら、夫は家政婦で親友の雪華と浮気していた。
    雪華は夫と不倫するだけでなく、社長夫人の座を奪おうと、義母に有る事無い事吹き込んだり、ビタミンと偽り避妊薬を飲ませたり、美里の持ち物を盗んだり、悪事を繰り返す。
    美里は、友人の助けを借りて不倫の証拠を掴み、離婚を決意するが、雪華には、隆弘には言えない秘密がある事に気がつく。そして復讐を決意する。
    初めの頃、なかなか美里が雪華の本性に気がつかないので、ヤキモキします。不倫の証拠を掴むのにも、爪が甘くて、なかなか捗らず。
    早く復讐して、スッキリしてほしいです!