みんなのレビューと感想「華麗なる復讐」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なんで、こんなに変な方が起きるの?
可哀想すぎる…なんか幸せに
なって欲しいなぁ…最後くらいわ。
怖いのいやだ…by かぼちゃコロッケ- 0
なぜ
いつも全うに生きていても陥れられる状況。
誰かがみてくれるなんて甘い夢は抱いてはいけない。己の値からが一番。そこで賢くつよくいきていく。
見方を増やす。by 純子の気持ち- 0
絵がとてもきれいで、個人的にはどハマリしてる作品です。また物語もおもしろく最後まで楽しみにしてます。
by にかなに- 0
美里の要領の悪さが…
美里の要領の悪さにイライラします。友達だと信じてる女に騙されてるのは可哀想だけど、それにしても要領が悪すぎる。不倫してるのが分かったら慎重に証拠を集めなければいけないのに、簡単にミスしたり証拠もないのに問い詰めようとしたり。何やってんの?っていう気持ちで見ています。
by 悉- 0
ヒロインのお人好しと鈍感さにイライラするけど、心優しさが溢れてるので応援したくなります。旦那の裏切りとキツイ姑だけでも私は早々に離婚するけど。
by プー太郎プー子- 0
主人公見ているとイライラするー!どんくさいにもほどがある。でも、一番は雪華に腹が立つ!華麗な復讐を見れることを願う。
by ち→☆- 0
どんな復讐か楽しみ
美里は同級生がみんな雪華の本性に気づいてるのに、信用してお人好しすぎ。ダンナも異常だから二人とも華麗に踏み潰して欲しいです。
by みたぞのちゃん- 0
ドロドロ
あの冬彦さんを思い出してしまったわ。なんで結婚するまで相手の本性を見抜けなかったんだろうって思ったわ。
by まいにゅ- 0
無料分だけ読んでみるつもりだったのですが読み始めたら止まらなくなり結局最後まで読んでしまいました!だらだらしていなくて良かった。
by トm- 0
浮気系の中でも
結構序盤主人公可哀想だし旦那がとにかく気持ち悪いし友達も最悪すぎる。主人公もはじめ鈍感すぎてしんどいかもしれません。
by 真夜中のうさぎ- 0