みんなのレビューと感想「異世界で幼女化したので養女になったり書記官になったりします」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
物語の世界観を保ちながら主人公が映えるようにストーリーが紡がれていて好き
異世界転生無双系もチートではなく主人公の前世の教養で決まる感じは違和感中読めるからいいねby ばぴよん- 0
タイトルがw
なんかタイトルがダジャレとゆうか早口言葉みたいだなーって思いながら読んでたら意外とダジャレとかなかったw
キャラデザが好きだから無料分読みます!by 。あkdksんしsl- 0
設定が好きですぐにのめり込みました。主人公の少しミステリアスなところが好きです。今後の主人公の選択が気になります。
by たじりょう- 0
猫と鳥が精霊とは思わないし名前をつけたら契約を結んだことになるって思わないよね
でもいい人に出会って養女になれてよかった
異世界に召喚された謎がとけるといいねby しろもんも- 0
帰れるんだ?!
無料11話分。
女神による異世界召喚もの…。いくら真夏の炎天下で暑さを凌ぎたいからって、怪しい黒い影(召喚穴だったw)をどこの影か確認しないで入りに行くのは安直というかアホすぎるというか…
これじゃなければもう少し見られたんだけど、この出だしでヒロインがちょっと抜けた娘感が半端ないです。(私の中では)
これ以外は設定が斬新だし、割と面白いとおもいます。by 華櫻- 0
楽しみ
よく他の転生ものである赤ちゃんからのスタートじゃなくて幼女からのスタート!けど中身は大人でという設定は他とはちょっと違うかな?
by りられなママ- 0
無料話途中ですが、なんとか主人公が長男に認めてもらって仲良くなってほしいです。これからどんどん仲良くなるとは思いますが、、
by よねゆー- 0
異世界の話が好きなので購入しました。
まだ無料配布分をこつこつ読んでいるところですが、んーなかなか入り込めず(´`:)
あと一歩のツボに入らないなぁ、、、by 笑湖- 0
なかなか面白い
異世界へいったら私の算数の知識でも活躍できるのかがちょっと気になりました!この子がどのように暮らしていくのか先が気になります
by ゆかっちょ210- 0
穴に落ちて異世界トリップってパターンはあまり読んだことがなかったので興味深い。しかも幼女になっているとか不思議な現象。この先どうなっていくのか楽しみ。
by 朋さん- 0