みんなのレビューと感想「第七王子に生まれたけど、何すりゃいいの?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
- 93話まで配信中(40~47pt / 話)
頼もしい弟
王国の第七王子として生まれたライモンドは転生者。前世での知識もあって幼いながら博識、天才。でも、将来は国王にと推す母親のせいで周りから疎まれることも。かわいそうに引きこもりになりかけますが、徐々にほかの兄弟の仲を取り持ち、一番年下なのにすっごく頼もしい。兄弟仲良しになって良かったけど、これからどうなるのか?
by とーますまん- 0
あえての7番目の王子。なんにも期待されず、生きる意味も見つけられない希望ももてない先の運命をどう、変えていくのか。
by ミステリ大好き主婦- 0
転生系はよく分からないなと思ってましたが、不思議と引き込まれました。主人公の人柄のせいかな?これからの展開も気になります!
by さささささささははは- 0
評価がそんなに高くないのがなぜだか分からない。とても面白いです。配信分全て購入して読みました!続きが早く読みたいです、
by リリ。- 0
本題に入るまでが…
転生してチートでハッピー、までは転生系の基本を踏んでるので良いなと思ったのだけど、世界観の説明が長くて、つまりなんの話?となってしまった…
絵も綺麗なのにちょっと残念。by ろくななはちきゅうじゅう- 0
良さげです
まだ無料分だけですが絵も綺麗だしストーリーも面白そう!
続きも気になるのでしばらくは続き購入します♪
今後どうなるのか楽しみby メノ- 0
絵もキレイで、ストーリーも面白かったです。前世記憶持ちの転生モノなので、ご都合主義は多々あったり、転生先の世界小馬鹿にしたような発言がちょっとイヤでしたが、概ね楽しく読んでいます。
この後、ぐだぐだのよくある展開にならないといいな、と思います。つまらない学園ものとかにシフトチェンジしちゃったら読まないかな。by KLKR- 0
兄弟もの?
ショタモノ?あんまり、こういう類の読まないから慣れないけど絵は繊細で上手。
なんで7番目な?だろ?無料分までだとまだわからずby !は- 0
子どもなのに 中身が大人だから 言ってることがチグハグでおもしろい ただ周りの兄たちの絵がイマイチなんよなあ
by ゆでたまご腹- 0
周りからよく思われないからと長年引き籠もってたのに急に初対面の父や兄達にズバズバ言っててすごい違和感。心境の変化にしてもストーリーに沿った描写がない。転生だし思考は大人で吹っ切れたなら最初から引き籠もらなくてよかったのでは。
by ふゆりんご- 0