【ネタバレあり】第七王子に生まれたけど、何すりゃいいの?のレビューと感想(2ページ目)

7兄弟、無料20話で仲良く心が繋がりました。王族で、派閥とかがあれば、自由も効かずなこなか兄弟交流も難しいのかもと思いますが、微笑ましいです。今後どうなるのか、楽しみです。

異世界転生者もの。
    中身はおじさん、見た目は7歳。
    偏見や差別、噂がいろいろ飛び交うけど、兄弟同士が仲良くて。
    今のところ、本当に悪い人がでてこない。
    ほのぽの展開で、安心して楽しめます。

いいですね

絵もとても見やすく、奇想天外なストーリーではないけれどほのぼの愛され系が好きな私にはポイント高いです。各々の心の闇?みたいのを払拭して仲良くなるのは見てて嬉しくなります。

よくある、前世の記憶持ちの王子様のお話。
    末っ子のライが、何をすればいいのか悩みつつも周りに愛されている姿が微笑ましく読めるストーリーでした。

エライ!

前世の記憶が有るとはいえ今は子供。でも周りの目や行動を考えて、みんなが幸せになれる様にしてる。きっとみんなを繋げる役割なんだろうね!
    それに可愛いです!

黒い髪と緑の目を持って生まれて、国の第7王子として兄弟達とそれぞれ仲良くしたり、時には母親の困った発言に振り回されながらも獣人騎士とメイドに救われながら過ごしている。今後の展開に期待

by 上代

特別凄い事が有るわけでもなく、淡々と物語が過ぎて行く中で、大勢居る兄弟達に唯々愛され可愛いがられる話。
    でも、前世の記憶を持って(日本人)生まれ変わった為に
    見た目は凄く可愛いのに頭の中は、おじさんって事が
    笑える~
    母親がライモンドが生まれた時に、次期皇太子にと
    騒ぎ撒くって居たために、城の人からは腫れ物扱い。
    淋しい思いもしたけれど、優しい兄達に見守られて
    楽しく過ごす事が出来る様に。
    内容的には、激しいバトルが在るわけでもないですが
    ほのぼのと読める内容です。 イラストも皆美形で楽しいです👍

無料分のみ読み進めてみていますが、ファンタジーを説明していくのに文字が多くてややこしいなぁとなかなか読めずにいましたが、途中から兄弟の絆だったりで話が進んでいきそうなので、期待をこめて星4で。

コミックを読むと同時に、小説を読みました。
    小説もコミックも、楽しく読んでいます。
    先がすごく楽しみです。

割と好き

王子に転生…しかも実は家族からは愛されてる…てだけで何しなくても生きていける…実際、魔法の才能はチートってわけではなく、前世の知識ありきで強くなってるし。そこそこの才能+本人の努力で勝ち取る系は好ましい。
    ただ…生まれたばかりの時は可哀想ではあったかな…望まぬ王位に固執する母親…まぁ、ただのツンデレが拗れただけだったから、案外あっさり解決しちゃったけどw
    主人公と同じくキュリロス×マリア推しだったから結ばれて最高だったけど…面白さピーク迎えたか⁈w
    学園編で面白さが急降下しなきゃいいけど…