みんなのレビューと感想「わたし、いつから婚約者になったんですか?~クールな副社長とかりそめ蜜月~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
クールな副社長、こんな人が本当に上司に居たら良いな、と思わせる出で立ち、と言うか佇まいというか、とても素敵です。
by えすびーエフ- 0
絵がいい
とりあえず無料分だけ読みました。絵は好みでした。なんだかありえない展開だけど、続きは気になるので読んでみたい。
by cold- 0
楽しみ
漫画のタイトルが気になり、読んでみたくなりました。
今後の2人の恋の行方が、どうなっていくのかどうか楽しみです。by 抹茶娘- 0
なんとまぁ、回りくどい。
と、言うかほんとに真剣だったんだね、敦さん。
姉まで巻き込んで回りくどい芝居してまで射止めたかったのには👏
そりゃ、一緒に暮らしてればイケメンにもなれるし、優しくされたら好きにならずにはいられないよ。
騙されたけど、幸せな嘘だったね。by yumeusa- 0
短いお話なのだけど、氷のプリンスとまで言われてる人が、演技までして好きな女性をオトすなんて、実際はないよね。ずっと読んでて、ラブシーンが少ないお話だと思ってたのに、最後に急展開!爆弾的にベットシーン。もう少しソフトな終わりでも私は好きだけどな
by 漫画好き女- 0
頭打っちゃってるだから、そうなっても
おかしくないかもね( ̄▽ ̄)
でも、記憶ってすごいなぁーーーー!by Ayaa1- 0
表紙の絵はきれいなのに、本編の絵は綺麗ではないのはなぜだろう?特に女の人がかわいくない。よがんだ顔をしてるよ。
by ショーチャン- 0
事故に記憶喪失、手に入れたいがために演技だなんて、結構大きな事故のようでしたがストーリーが斬新!!
でも漫画はこのくらいオーバーでないと読まないね、絵も好きだし楽しく気分転換に読みました。by イッテン- 0
うーん、絵は好きなんだけど、話の内容が嘘つくとか、賭けをするとか信じれない。イケメンが怖いのはわかる。初めにでてきたから。
by ゆっきぃ&たっきぃ- 0
よかったー^_^
敦史さんのなみだホクロが可愛い(^^)まさかの展開で途中ビックリ!でもサクサク読めて最後もハッピーで(^^)よかったー♪
by リーナリナ- 0