みんなのレビューと感想「フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間82位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
NEWいい
昔からの友達がいて、ずっと好きになって思い続けてって、ありきたりだけどすごくいいですよね。私にはそんな出会いないからうらやましい
by えまあと-
NEW2人ともウブで可愛い〜⭐︎
久しぶりにこんなに純粋な2人を見た気がします。お互い何もかもが初めてっていいなぁ〜!まだ途中までしか読んでないですが、なかなか進展しないのがもどかしい!
by boofy-
かわいい
かわいい2人!真面目な優等生な男の子とギャルな今時の女の子。男の子は小学生の頃から好きだったみたいだけど。意識し出したら触りたくなるよねー。
by 隣の芝生は青い-
こんな高校生実際にいる?
ちょっとあっ、えっ、と思うところがあり私的にはとっても読み応えがありましたが実際にこんな高校生がいたらちょっと引いてしまうかもしれません(あくまでも私の意見です)
by ♡🫶🏻︎🩵🫧-
ふたりとも可愛すぎる!!
高校生にしてはうぶすぎるかもだけどそれがいいの!(笑)
クールなのが好きって言ってたからって目指してた吉高可愛すぎる、、!!くぅ!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
32話まで
無料分まで読みました!
いいなぁー青春だなぁ〜!きゅんきゅん、ドキドキの展開です。あぁ、懐かしい感情!
続きが読みたいです!by はなぴーちゃん3-
初々しい
うぶなギャル女子高生と優等生男子カップルのフレタイサカリを丁寧にゆっくり描いていてきゅんきゅんします。
絵もかわいいです。by こたむぎ-
止まらない!
めっちゃ良かったです!うぶでピュアな2人が本当に可愛らしいです!無料分おわっちゃったので課金するか検討中
by 0881-
神✨
結構好きな作品です!
出会い方が久しぶりな感じがして最高にいいなと思いました!吉高くんかっこいい感じですけど、反応が可愛いなと見てて思います!笑by はね2025-
キュンキュンするぅー
最初からめちゃくちゃキュンキュンします!
まじでこんな話が現実でもあったらいいなーなんて思いながら読んでます笑とにかくめちゃキュンキュンする漫画です!-