みんなのレビューと感想「フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~」(ネタバレ非表示)

こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
    みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!

なんかすご

主人公と恋人の関係性が強かったです、みんなが係わりながら生きている様子もすごかったです、尊敬します!

可愛い

ヒーローも、ヒロインも可愛いので好感が持てます。なんとなく続きが気になる作品です。ただただ可愛い。

可愛い

凄くピュアな二人が可愛いです。
    真剣に向き合っているのも好感持てます。早く続きが気になって一気に読んでしまいます。

私が高校生の頃は、もっと遅れていたかな?もちろんスマホもないし、制服のスカート丈や靴下の色も決められていて、厳しかった。でもおしゃれな同級生やすでに付き合っている子もいた。やっぱり私はオクテでした。笑

思春期の男女

恋や愛について深く知らないけど、色々と興味が湧いてきて、それが興味本位からなのか、気持ちが先なのかよく分からないながらも進んでいく様を見届けたいと思います。

若かりし頃を思いだす

幼馴染みとの恋愛初心者同士の恋。ありがちなモジモジした気分に懐かしさが溢れる。結構ベタな展開で漫画としても懐かしさを感じるちょっとふるいかな。

これって少女漫画ですか?って言うくらい、エッチな描写が多いと思うんですが…。なかなかきわどい作品です。

まーまー

ふと読んでみました。タイトルも面白ろそうなのでとりあえず。まーまー面白いです。続きを読んでみたいと思います。

ちょっとエッチな漫画ですが、すごくうぶで可愛いです。題名もそのままピッタリな感じで年頃の2人をうまく描いててドキドキさせられます。