みんなのレビューと感想「フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 少女漫画週間82位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
王道
可愛いし懐かしいし、若い頃を思い出しながら読んでいます。本当これが少女漫画の王道。久々に一気読みしてしまいました。笑
by Sloweieee-
かわいーー
2人ともウブで可愛いーー🩷
吉高くんも天然なところも可愛すぎて、ニヤニヤしながら読んでました🎵
幸せな気持ちになるし、そんな頃もあったなぁ🤭って懐かしくきゅんとしちゃいますね🥰by panda!-
良い意味で
青春が昭和的な内容なので面白く楽しく嬉しかった!最近の性感覚って昔と違ってる様で!?男女共に草食チックになってる感じなので、ティーンエイジャーの性への思いが素直で可愛いね。オバサンの感想でした!(笑)
by SJ-
うぶうぶ
2人ともうぶすぎて、可愛すぎる(*^_^*)
はじめての恥ずかしい気持ちがあふれてて、トキメキとドキドキで楽しませてもらってます(´∀`*)by きりまるこん-
初々しい感じがいい!
主人公の慣れてそうなのにってとこがいいです‼️
これからどうなるか楽しみです!by ゆーゆー12345-
学園ものいい
いいなぁ⤴️学生ならでわのお互いに興味がありまくりななんかピュアな感じが可愛くて🥴見守ってあげたくなっちゃいます🫣ラブラブキュンです⤴️
by ネコがねころんだ-
アオハルかー
思春期のふれたいさかりわかるよー。キスするだけでも盛り上がっちゃうし抱き合うだけでも燃えちまう。好きすぎる
by ゆききい-
幼なじみ×青春×エロ
100話まで読んだ感想です。幼なじみ×青春×エロの絶妙なバランスが心地よい作品です。さいごはハッピーエンドなんだろうねと確信しつつも、そこまでのストーリーが見渡せない絶妙な感じもよいです。
by くまつ-
きゅんきゅん!
初々しい2人のやりとりがとってもキュンキュンです!2人の心の距離が少しずつ縮まり、2人の体の関係も、少しずつ縮まる姿が見どころです〜!!こんなピュアな2人を学生時代に見たかった!笑 続きが楽しみです!
by 25ぽこ-
可愛い
すごく可愛いカップルで、付き合う前から、つきあってから、顔、赤くなってドキドキして、勘違いとかもあって、かと言ってそこまですれ違うことなく、愛し合っていく所がドキドキしてとても良いです。
by Sataki-