みんなのレビューと感想「フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 少女漫画週間78位
2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 70話まで配信中(55pt / 話)
青春を思い出して、初々しさに高校生ダナァーと思うと共に、親目線でも見ちゃったりしてなんとも複雑な気分になります。
by ajdmgptda-
青春
可愛い二人のお話です。
少しずつ少しずつ進んでいく二人に好感が持てます。
高校時とかにこんなにイケメンで優しい彼氏がいたら楽しかったのになーと、つい遠い昔をおもいだしてしまいました。by たいやきママ-
2人とも可愛いに尽きる!
こんな青春おくれてたら幸せだろうなぁ、まだ途中だけど今後彼らにトラブルは起こるのかな?ってくらいほんわか暖かいラブストーリーです。by Bunplin-
続きが気になります
ずっと吉高くんの片思いかと思いきや、高校に入って再会したらわりとすぐに両思いに。女の子側の方が積極的
by まなかま-
優等生でモテモテの貴公子とギャルになった女の子が高校で出会って昔の気持ちから恋愛に変わっていく2人の間が楽しい
by さくらんみんと-
ピュアな2人にキュン
ギャルJKの永野さん、外見はギャルだけど中身はとてもピュアで、相手である優等生の吉高くんもピュア、そんな2人のやり取り、もうキュンしまくりですよ。それぞれのドキドキが丁寧に描かれているので、キュンしたい人にはおすすめです。
by りんずう-
笑笑った
笑笑った〰️ 男心と女心のギャップあり過ぎやぁ~♥ キッカケは、ともかく 次の展開想像すると♥♥♥だわ〰️
by ニ枝-
うおっ………
どえろいのきちまった………
でも普通に可愛いしまだ許せる範囲!!
もっと深いとこまでいったら鼻血確定演出だよ、この作品!!
もう好きになってしまいました💪🏻🩷by ゆいぱむ-
恋人
吉高くん。小学校からの初恋が実って良かったです。高校で再会したけど 最初は主人公は全く気づいてないて。吉高くん、昔主人公がクールな人がタイプときき、クールキャラにしたのにね。www
by とーいおーい-
こういう時がありましたー!!初彼の時思い出す。お互いが初めてだからすをさらけだせる。そして、何もかもが愛おしく可愛く思える。キャワ!!
by ち、ちかっち-