みんなのレビューと感想「フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少女漫画週間33位
2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 68話まで配信中(55pt / 話)
ドキドキしますね
ういういしいですね。
ドキドキがとまりません。
青春だなー、学生の時にこんなドキドキしたかった!
続ききになりますby まろんちゃんです-
青春を思い出して、初々しさに高校生ダナァーと思うと共に、親目線でも見ちゃったりしてなんとも複雑な気分になります。
by ajdmgptda-
2人とも可愛いに尽きる!
こんな青春おくれてたら幸せだろうなぁ、まだ途中だけど今後彼らにトラブルは起こるのかな?ってくらいほんわか暖かいラブストーリーです。by Bunplin-
ピュアな2人にキュン
ギャルJKの永野さん、外見はギャルだけど中身はとてもピュアで、相手である優等生の吉高くんもピュア、そんな2人のやり取り、もうキュンしまくりですよ。それぞれのドキドキが丁寧に描かれているので、キュンしたい人にはおすすめです。
by りんずう-
笑笑った
笑笑った〰️ 男心と女心のギャップあり過ぎやぁ~♥ キッカケは、ともかく 次の展開想像すると♥♥♥だわ〰️
by ニ枝-
吉高くんの溺愛
等身大の高校生の恋愛らしくていいですね✨
小学生の時から永野ちゃんのことがずーっと好きだった吉高くん
高校生になり再会
見た目が変わった吉高くんのことを初めは分からなかったけど…
ふたりが付き合うまで時間はかからず、サクッと読めてグッです。by ひとり暮らし-
初々しい!
初めて尽くしの恋愛は、カチコチに緊張したり、勢い止まらずがっついたり。
駆け引きなんてできないくらいの真剣さが、初々しくてたまりません!by さんびきのくまのスープ-
高校生の青春
小学校からの同級生、高校生になってお互いを好きで付き合い始める。ドキドキでまさに青春。お互い素直すぎてかわいい。まだ、無料があるから、毎日楽しみです。
by スノーマウンテン-
ザうぶ
まだ途中までしか読んでませんが、高校生の頃を思い出させてくれる懐かしくてとってもうぶな感じがとってもいいです!
by しえら1205-
オススメから読みました。周りの友達に比べて主人公はおくれてるんだろうけど、そのウブさとかわいらしさがいいです。
by rakumin27-