みんなのレビューと感想「フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
吉高くん最高
意外と吉高くんの手が早くて驚きですが、最高です。まあグイグイ来られたら仕方ないか。据え膳食わぬは男の恥!
by 正門ゆんゆん-
なにこのキュンキュンカップルは!!
こっちまでドキドキするやーん!
吉高、忍耐強くて優しくて頭もいいし身体も鍛えてて最高男子じゃない!?こんな幼馴染ほしかったよ!咲夏もギャルだけど濃すぎないし、男に免疫なくてすぐ顔に出て可愛いのなんのって♡
この2人見てるとニヤニヤしちゃうわ〜-
かわいい2人
中学生?高校生?のアオハルラブストーリーですね。
中高生の頃ってこんな事ばっかり考えてたかなぁ(笑)
ウブな2人を応援したくなります!by とっとひめ-
中高生のTL
最近の子たちはこんな恋愛してるのかな?なんておばさんはニヤニヤしてしまう。純粋だけどちょっとエッチなムズキュン。つい読んでしまう(笑)
by aihime1004-
可愛いふたり。
これからどんなふうにくっついていくのか?もうくっつくまでのイチャイチャにニヤニヤがとまらないかも。-
めっちゃピュアな2人なのにガンガン進んでいきそうな予感笑、可愛すぎる2人です。気持ちが後からでも好きなっちゃえば一緒だよね!
by ク ミン-
吉高くんが可愛い
実社会ではギャルは苦手ですが、ヒロインは可愛くて好感がもてる。いや、むしろ実は街で見かけるギャルも良い娘なのかもしれないとも思ったり。
そしてとにかく、この作品で言いたいのは吉高くんが可愛いっこと!
色々しちゃいたくなる可愛いさでたまらない。by momonashi5-
うぶなおふたり
久々、新鮮な気持ちになれました。自分もあんな風だったなーって思い出されます。気持ちに正直になって欲しいですね。
by モンキー!-
最高かよ!?
ギャルでうぶな女の子がある日、クールで不愛想な男の子に出会う。なんか、嫌な感じと思っていたが、それは昔の幼馴染だった!?それ以降も意識さしてくるような言動ばっかり!?振り回され愛されの渋滞で告白されてしまい!?こんな展開待ってましたといわんばかりの少女漫画でした!!
by かおるんるん411-
カタカナで題名を書かれてしまったら、
ついつい読みたくなって読んでしまいました。
面白かったです。ほんとにby 棒人間さん-