【ネタバレあり】フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~のレビューと感想(13ページ目)

- 少女漫画週間82位
- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
      5.0 かわいい。初々しいあの頃を思い出します。いつになったら、するんだろうとモヤモヤしますがそれがいいです。がんばれふたり! by アラサー女-

0 0

4.0 普段クールに振る舞っている吉高くんが、たまに可愛い一面を見せるところがたまらないです! 小学生の頃から永野ちゃんが好きなんて一途すぎる‼︎つづきがとても気になります! by rulina-

0 0

5.0 クールでかっこいいが、裏目^_^好みのタイプはクールでかっこいい!そんな初恋の相手に高校で再開した吉高くん。相手は無邪気な恋もまだ知らないギャルになってました^_^うぶなギャルになんとか恋をしてもらうため、気持ちを理性を保つのが大変。やっとめちゃめちゃ好きになってもらって、これからどんなふうに付き合って行くのか、楽しみです。 by 漫画大好き❤-

1 1

4.0 絵がとても綺麗で良い。そして、ヒロインの女の子も吉高くんもどちらもウブで可愛らしいです。少しえっちだなぁと感じました。これから
 もっと読み進めていく予定です。by えむむぅ〜-

0 0

5.0 やばいよしたかー!!!チョーかっこよくないか!?
 ふたりともえっちいよ〜🫠♥️
 まだ途中までしか見てないですがもーこれは課金しちゃうしかない
 最高だ✨✨🙌🏻by おしとやかな虎-

0 0

5.0 子供の頃に聞いた
 「クールでかっこいい人」になっています♡
 2人ともちょっとのことで
 お顔が真っ赤!!可愛らしい(*´艸`*)
 続き楽しみです!!by momo1045-

0 0

5.0 吉高くん最高意外と吉高くんの手が早くて驚きですが、最高です。まあグイグイ来られたら仕方ないか。据え膳食わぬは男の恥! by 正門ゆんゆん-

0 0

5.0 かわいい2人中学生?高校生?のアオハルラブストーリーですね。
 中高生の頃ってこんな事ばっかり考えてたかなぁ(笑)
 ウブな2人を応援したくなります!by とっとひめ-

0 0

3.0 ピュアです。男女ともにピュアで、可愛らしいです。
 ベタな展開も多いですが、微笑ましいです。
 楽しく読ませていただきました。by おはぎみたらし-

0 0

4.0 青春ラブコメ真面目な優等生男子とギャル系女子の間で繰り広げられる初々しい恋愛模様を描いた作品です。 二人の関係が少しずつ進展していく様子に、胸キュンすること間違いなしです。 また、登場人物の個性やギャップが物語をより魅力的にしています。 青春ラブコメディが好きな方にはおすすめです。 by ミライノ-