みんなのレビューと感想「フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 62話まで配信中(50pt / 話)
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
かわいい!
主人公の女の子も男の子も可愛くてときめきました!絵柄も可愛くてサクサク読んでしまいました。早く続きが見たい!
by choco_to-
貴公子も正味男笑
クールな感じだけど、結局は男の子なんだなーって思った。女の子の方もそういうだお年頃って感じで可愛いなーって思った。
by ぺっこぺこ-
完璧
よく某アプリの広告で恋愛漫画流れてくるけど、今まで全部無視してたのに初めて気になって見てみたら作画も何もかもが良すぎて初めて漫画に課金してまで全話見ました^^
最新話待ってます!by 抹茶は世界を救う-
ティーン向け漫画やTLコミックを読み漁っているけどこんなに自分の求めてた話ドンピシャの作品に出会えるとは思わず課金して最新話まで読んでます……。絵柄も登場人物もみんな可愛くて今1番ハマってる漫画ですㅠ ̫ㅠ♡
by ポメラニアン太郎-
恥ずかしい!
恥ずかしがりながら触ったりするシーンがすごく萌えます!
可愛い2人!
だんだん激しくなってくる過程もキュンキュンします!こっちが恥ずかしくなります。
見て欲しい作品です!by あやか氏-
やば、、
一気に課金、、きゅんきゅんするぅぅ!甘酸っぱく、毎回良いところで終わるからモジモジ一気読みしてしまった!
by 3k.-
知識しかないときそんな事ばっか妄想してたなぁ
ギャルっぽいのにギャップがいいね
高校生なんてそんなもんだよね
楽しかったby シャーク太郎-
かわいいっ
広告から気になって読み始めました!
絵もきれいだし、二人の初々しいやりとりがキュンキュンしちゃって一気に全話購入しちゃいました!by ハッピッピー-
青春だ
青春だ。性への興味と恋へのあこがれが、微妙に描かれている。複雑な心境の青春時代。若いっていいよね。懐かしい。
by ゆたれもん-