みんなのレビューと感想「フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 少女漫画週間82位
可愛いなぁ
高校生らしくて可愛いです。でも、早くやっちゃえ!と思うのは、擦れた大人だからなのか(笑)続きが楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-
うぶで仲良しな2人の関係が変化していく様子、とっっってもおもしろいです。
これからもずっと読み進めたいですby わあらあさならま-
幼馴染に高校で会う
幼馴染に高校であうなんて、劇的に嬉しいのと、女の子なら女性らしくなってるし、男の子なら男らしくなってるから、恋に発展しやすいのかな。
by Tempe-
絵に惹かれて読み始めましたがおもしろい!再会もので、男の子がヒロインのことずっと好きでしたという設定も私は好きです。無料分も多いので毎日楽しみにしている作品です。
by クマさんケーキ-
可愛い
これぞ、青春!!だ。パーフェクトな吉高くんがクールに決めるはずが、上手くいかずメソメソ泣いている場面に♡でした。このパターンだと、クールなのに溺愛とかが多い中、メソメソ泣いているとか可愛い過ぎる〜!最終的にはくっつくんだろうけど、その過程が読みたい!!と思いました。一気に読める数も多いのは嬉しい。
by マメシバ女-
かわいいですね
二人とも なんか純粋でかわいいですねー。でも、もうちょっと なんか 早く展開してほしいかも。 おなじことの繰り返しで、少し飽きるかも
by Opportunity-
青春ラブコメ
真面目な優等生男子とギャル系女子の間で繰り広げられる初々しい恋愛模様を描いた作品です。 二人の関係が少しずつ進展していく様子に、胸キュンすること間違いなしです。 また、登場人物の個性やギャップが物語をより魅力的にしています。 青春ラブコメディが好きな方にはおすすめです。
by ミライノ-
かわいい
ふたりともかわいい。かわいくてむずむずします。いいですね〜けっこうけっこう。たすかるわー笑。こんな気持ちになりたい!
by とらんでぃーる-
わ!
うわ〜
めっちゃキュンキュン!やばいです!
めっちゃ青春です^ ^
早くらぶらぶになってほしいw
おすすめ!by kth⭐︎-
永野ちゃんと吉高くんは耳が弱い
えー!先ずは耳からですか!口にキスじゃないのがドキッとしちゃいました!年頃だもの、好きな子とは触れ合いたいよね。
でも閉じ込められたってのが漫画あるあるでチョイ残念。それに吉高くんとはいえ男の子の家に行くのにショートパンツ姿は誘ってると思われるんですよ!これが他の男なら襲われてますから!
吉高くんがその辺りを永野ちゃんに教えてあげてね。by Aufregung-