みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
素敵な出会い
嫌な感じが少しもせず、素敵な出会いだなぁと思えました。ところどころに2人の考え方や相手への想いも見えて小説みたいでした。
by saki*saki*- 0
結婚したーいって気持ちがとてもわかるけど、相手がイケメンすぎるけど、性格が悪くて。最悪だけど、でも、お見合いがちょっと嫌だなーと思った
by かおりちゃん0401- 0
素敵な話
題の通り!素敵な旦那さんです。二人ともいろんな事情の中で生きてきて、結局は似た境遇からで互いに気持ちは最初から繋がってたかなと思わせるほんわかする感じでした。
by ゆーみんかあさん- 0
お見合い結婚話は、たいてい面白い。そして、たいていハイスペックでイケメンで少し強引な男達。それが良いのかな。
by ラキハツ- 0
桃さん素敵
こんなに言葉に表して相手に気持ちを伝えるって、とっても大変な事だしめんどくさいなんて思ったりしちゃうけど、言わなきゃわからないもんね。
桃さんの言葉がとっても優しい。by おぜこちゃん- 0
とんとん拍子!
こんなにトントン拍子に結婚まで辿り着いて、それから2人もめっちゃ仲良しさんだし、最高のカップルだね!時間に余裕を持つ
by にーさー3- 0
面白いです
メチャクチャ面白いです♪読み出したらすぐハマりました〜どうなるのかなあー?これからの2人の展開が楽しみです
by ノンまま- 0
これからの展開!
無料で読み始めました。ストーリーが最近よくあるあるで始まりましたが、進むうちに興味深々な展開になって来ました。この先はどうなるか?
by ラジオっ子- 0
なんか、羨ましいくらい素敵な2人なんだけど、これから何かおこるのかな…。平穏に過ごしてほしいな。と思えるカップルかも。
by ひいらり- 0
24話まで読みました
役職も後継の資格も要らないから息子でいさせて、とは、なんてせつないんでしょうか😢
どうかどうか、久人が愛されていることを自信持てますように!by Christopher- 0