みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
私は大好きです
レビューのポイントは低いですが
私は大好きな作品です。
桃子さんが久人さんを理解していく過程が
好きです。娘にも結婚前にぜひ読んで欲しいと思うくらいです。
私はおばさまのように優しく時には厳しく
見守れるような人になりたいなと思います。by Nikkoniko-
素敵
意外と評価が低いのはなんでだろう?政略結婚系をよく読むけど、生い立ちとか二人の関係性とか、なんだか胸が締め付けられる気持ちになり、とても感情移入できました おもしろかったです
by やままんだ-
なんかほっこりするストーリーと思いきや、なかなかの展開で次の展開が読めないところがまた面白さを倍増させる。
by トムトコ-
サクサク行く感じが良き
さっぱりした性格で、前向きな2人のお見合いから結婚までとっても良き♡♡
2人の気遣いも可愛いし、これから益々楽しみ〜♬.*゚by HGH-
初デートでプロポーズ、そしてそのまま結婚。最初は楽しそうな生活も家の事情や心の問題やらですれ違い。でもお互いの心のより所になっていたからこそ、最後はハッピーエンドに!最後まで一気に読めました。
by ははのこパンダ-
似た物同士そうな二人。お互い感じることが似ていて、ピンときたんでしょう、テンポも良く、二人のやりとりがまどろっこしくなく、続きが楽しみな作品です。
by わいこさん-
主人公桃子の性格がさっぱりしてて好きです!読んでるこっちが前向きにいろいろなことを考えられそうでした。
by みかちゃんちゃん-
いい作品!
最後まで読んで本当に
桃ちゃんいい人!素敵な人ーー!!
桃ちゃんの話す内容が
は!っとさせられることが多かった!
素敵な漫画に出会えました!by Bell2020-
楽しみました
完読しました。
心の動きが丁寧に描かれていました。
その先も読んで見たい気もしますが、幸せな気持ちで大切に終えられたことで大満足です。by 癒されます-
こんなのあり?
以前形ばかりと思っていたお見合い相手から結婚を申し込まれた桃子さんが結婚を申し込んだ御曹司の久人さんとの結婚を決意し結婚に至るのだが、桃子さんの決断の早さに少々驚いてしまいましたが、久人さんが結婚を急ぐ必要が何か複雑な理由があるようで桃子さんが心配です!
by 長崎のヨッチャン-