みんなのレビューと感想「クロスバー~心もカラダも裸になれる場所~【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ最初の無料分しか読んでいませんが、ストーリーがいまいちって感じです。漫画だから仕方ないけど、ありえな過ぎて入り込めませんでした。
by ちゃんえる-
男性の顔がキレイです。この先どうなるか、すごーく楽しみです。
by ウンベラータん-
無料が終わってしまいました。。。
ポイント追加しようか、しないか迷います。
2人はハッピーエンドになるのだろうか??by ぷるぷるぷるる-
最初は何だ⁉️この話はと思いながら読んでいたけれど、段々と面白くなってきた!評価が少し低すぎやしませんか⁉️もっと、高くてもいいのにと思う。ただ、仮面付けてても会社の上司と直ぐに分かるだろー!とツッコミどころは満載でしたが笑
by ぷぷうさん-
長すぎない話数で完結してるし、話は面白そう!と好印象スタートだったけど…
お人よし、断れない、恋に臆病設定なのに、怪しい店になんだかんだ通っちゃう遊び人にも見える感じがピンとこないというかブレてるというか…。チョロすぎなのも残念だしキャラがまったく好きになれませんでした🙁
絵だけはすごく好み。by いぬがら-
エースいい!
いやもうこれは。なんじゃいと思わせといてエースの素敵な押しがたまんない
こんな絡まれ方したらおちるって
一気にファン
と、まあ、無料読んだだけなんですけどねby 毒金魚-
ふー
こんな場所に断れずに行ったものの、いい感じの相手見つけちゃいそうで、展開面白い。
画面被ってることろもいいby ほったさ-
独特ですね
この世界観に、まだ追いつけません。合意のもとに、ということなんでしょうけど怖すぎる。大人の遊びで終わらないよね。
by 地球防衛軍はんにゃー-
無料の2話だけ読みました。ちょっと設定もキャラクターも強引かな。。。現実味長さすぎ。次はよむことはないかな。
by おとぎぞうし-
最高
クロスバー現実にあれば楽しそうだなと思いながら読み進めました。まだ途中までしか読めてないので読むのが楽しみ
by 匿名希望です🐱-