【ネタバレあり】クロスバー~心もカラダも裸になれる場所~【フルカラー】【タテコミ】のレビューと感想(3ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/07/14 11:59 まで

作家
配信話数
全33話完結(10~60pt)

4.0 評価:4.0 62件

ギャップ、裏の顔。

目元だけ隠して一見気付かなさそうだけど、やっぱり気付くよね?って感じでドキドキする。しかも同じ職場の冷たい上司って!お互い気付いてる風がまた良かった。エロ要素もあって、2人の関係が気になり続きがどんどん読みたくなります!

クロスバーみたいな場所が本当にあるんですね
    知らない世界でいろいろストレス発散になるんでしょうね
    2人が恋人になるのか気になりました。

めちゃくちゃエースにハマってしまいました。
    表面的には意地悪なキャラを演じていますが、実際はとっても紳士で優しい人ですね。
    また、それぞれの登場人物の表情も豊かで、とってもいいと思います。

現実離れした世界だから、設定とか感情とかも現実離れしてますねw

エースは意地悪かと思いきや、紳士だし
    アイは貞淑かと思いきや、大胆不敵

無料分10話ですが、エースはアイを好きだと自覚して戸惑いつつ求めてるのに、毎度の如く寝落ちで…アイもエースへの気持ちを自覚した所です

好みは分かれると思いますが、画面越しの目の描き方、照れ顔、とっても魅惑的で好きです♡
    我慢してるからこそ、目が語りかける心を強調されてるようで、その時々のカクテル言葉のように、仮面の様相にもキャラクターの心象が少なからず反映してるように思えて、作画はとても好みです♡

ただ、アイの人の良さはちょっと気持ち悪いレベルかもなので、10話前後の自由なところを見てちとほっと?した気もしました

とりあえず無料分で離脱です!
    ありがとうございました⭐︎

クロスバー

何が起こるか分からない大人の社交場クロスバー。そこにいた、エースってあだ名の男性 絶対 室長だよね?続き気になるので無料分だけでも読もうと思います。

うーん?

なんだか設定がぶっ飛んでる感じがあるけど、なんかストーリーに入れないのはそのせいなのかなぁ。困ったなぁ。

クロスバーでの出会いや出来事にハラハラドキドキしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    どういう展開になっていくのか楽しみにしてまーす♪

クロスバー最高!

仮面に惹かれて読み始め、エースにも惹かれて♪
    クロスバーの経営方針も大好きになりました。
    実際にクロスバーがあったら、独身時代に行ってハマっただろうなぁ〜って思いながら読んでました。
    もっと、他の方のレビュー内容や評価高くてもって思った位、イッキに全話まで購入しました。
    確かに、2人の駆引きに焦ったい感は有り…
    もう少し展開として、早めのHシーンがあるとよかったのかも…
    続きが早く読みたいです!楽しみ〜♪

エースは最初大人なかっこよさがウリだと思っていたんだけど、案外簡単にヒロインにほだされちゃって…しかもヒロインのせいにするし。なんか、ちょっと残念、けど続きは気になります、

by polu

らいん

この作品は…某通信エプリで無料で読んでます。
    ちょっと男の主人公に闇が見え隠れして
    恋愛恐怖、気味なので それを女の主人公が、どう変えられるかですかね…最初はエロチックだったけど…後半は微妙でした。

by LOVE.IT