みんなのレビューと感想「クロスバー~心もカラダも裸になれる場所~【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
エースは最初大人なかっこよさがウリだと思っていたんだけど、案外簡単にヒロインにほだされちゃって…しかもヒロインのせいにするし。なんか、ちょっと残念、けど続きは気になります、
by polu- 0
ツッコミながらも読んじゃうやつ
そもそも、クロスバーのような場所に出入りすることを正当化する理由が苦しいんだけど。。。でも、ついつい先が気になって読んでしまうー!!
面白いってことか!笑笑by ねこねこ太- 1
キュンキュンしながら有料話も購入。
どう言う展開になるのかドキドキしながら読み進めてます。よくある展開にも思えますが、胸キュンさせてくれるのでやめられません。by べきな- 0
らいん
この作品は…某通信エプリで無料で読んでます。
ちょっと男の主人公に闇が見え隠れして
恋愛恐怖、気味なので それを女の主人公が、どう変えられるかですかね…最初はエロチックだったけど…後半は微妙でした。by LOVE.IT- 2
知らない世界
興味も好奇心もないけど
ストーリーとして
面白さに惹かれます
仮面のせいか
みんながイケメン
羨ましツ!by ゆっけママ- 0
物凄く好き
絵が物凄く好きです。綺麗だし、かっこいいし、ストーリーも素敵だし。展開度が遅いかなと思いましたが、読んでて楽しいので、じっくりと読んでいます。
by みーたーいーよー- 0
どうなっていくのか
無料部分しか見れてませんが、これからどのようになっていくのかは気になります!!
絵はあまりタイプではありませんが。by 123123987- 0
面白い!
一気に読んでしまいました。
クロスバーの怪しい雰囲気はドキドキします~
早く続きが読みたいです。by もちもちプリン- 0
先が楽しみ
13話までついつい購入して読んでしまいました。
亜依とエースの関係がドキドキさせてくれます。エースの正体は絶対橋本室長ですよね。
エースの色気とカッコ良さに目が離せません。
早く先を読みたいです。by 埼玉ここのすけ- 4
すっごい良い!
めっちゃいい!とりあえずドキドキする展開!絵も上手だし、安心して読めます!エースがとにかくカッコいいのよ、、アイちゃんもエースに上手い具合にあま〜く振り回されるのがいい笑
by よっちん09140607- 0