みんなのレビューと感想「親友は悪女~まいごの悪女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

親友?

押しかけ弟子にしてくれ言うのが親友?
    人間関係チョロすぎるってまああるけども、仕事のスキルをもっと他のことに使えばいいのに、教えてもらうだけのだめ社員も苛つくな〜

可もなく不可もなく

本編が面白かったのでこちらのスピンオフも読んでみました。無料で12話までですが、姫乃の相変わらず感はおもしろかったです。

性格ハラグロ

コレ、このヒロインにどこを見たら、共感を持てそうなの?私にはサーッパリ分かりませんが、面白くなるのかしら?

12話まで読んでの感想ですが。こちらは続編で前の話があるみたいですよね。そちらをよんでないから主人公の人となりが分からないせいなのか、姫乃の考えてることがまったく理解できない。男がらみでしか自己主張出来ない女なのかな。いろんなものぶち壊して、人を踏みつけて、自分は楽しいようにも見えないし。たぶん、無料分で終わりにします。

あざとい女に…

縁故入社の妃乃は綺麗で仕事も早く、優しく?早速、男性社員が浮足立つ始末

しかし実際はあざとく、性格も悪いと言う事が分かる瞬間に志保は遭遇するが、志保は妃乃に自分を弟子にして下さいと頼む

これからどう2人が関わっていくかが楽しみだけど別の意味で怖くもある笑

うーん 、仕方ない

少なからず
    女優かな
    絵は、キレイです

なかなか

パンチのあるキャラだなーと思っていたら、何か他でもともとあったのね
    レビューにスピンオフとあったので、大元のを読んでからにしようかなー

by A-t

主人公が微妙だけど、どういう展開にするのかな?誰に共感して読めばいいのかな?まだ面白いかどうか分からない?

仲江さんもう少し自然体でいいのに

親友は悪女の続編、
    姫乃には彼女なりに良いとこあったという彼女サイドのストーリーは悪くないけど、仲江さんキャラは、極端というかもう少しナチュラルに話を掘ってほしいかな。。

タイトルが気になり

タイトルが気に試し読み。
    仲良いように見えて、心ではといった内容なのかな、それとも主人公が闇を抱えてるのか。今後の展開が気になります。