みんなのレビューと感想「親友は悪女~まいごの悪女~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
え!このひめのさんってあのひめのさんなんですか??もうひとつの分ももう一度よく読まないと…ちょっとどっちが先なのか分からん…
by 藍子ちゃん- 0
悪すぎる悪女のスピンオフ。やっぱり悪い奴の話はネタになるよね。でも悪い奴にも信念があるとやっぱすごってなるのかも?
by よしかわひなの- 0
見ててイライラする漫画でした。普通にこういう計算してる人間いるけど、絶対関わりたくないので、引きながら読みました………。
by たかあゆわかな- 1
親友は悪女のシリーズです。悪女の物語ですが、なんか闇が深そうです。どんどん読んでしまいます!絵も綺麗です
by ぴーやぴや- 0
幸せって何
毎日無料で読んでいたけど、先が気になって課金してしまいました。親友は悪女と違って主人公の心情がやるせない
by tikuwa5- 0
まぁまぁ面白い
個人的な感想ですが、まぁまぁ面白いって感じです。姫乃が前よりべっぴんさんに描かれています。橋井くんとくっついたりしないのかな〜。
by フェフ姉- 0
たぶん
悪役ならとことん悪になって、他人に自分のいい部分こっそり認められようとする中途半端な考え捨てろ、っていうことなのかもしれない
嫌われたくないのに自由に生きたいってむしが良すぎますもんねby テスカ鶏ポッカ- 0
ひめのがいい奴になってる
今回はひめのがめっちゃいい奴になってて、笑いました。師匠とか慕ってくるバカな女の方が最低でしたね。
絵も今回の方が可愛くなってます。by louise14- 0
続編なのか別バージョンなのか分からないけど、別のを読んでからこちらを読んでいました。絵の感じが大人しいので主人公の感じも違うかんじでまた面白い
by ぷいぴぃ- 0
悪役が主人公に転身
前作も読みました
前作では主人公を窮地に陥れる悪役が今回は主人公。してることは同じだけど、主人公の敵役と主人公、立場が変わるとこんなに見方が違うんだなと…… 前回は悪女として描かれていた行動が正当化されていて腑に落ちません。by miss take- 2