みんなのレビューと感想「親友は悪女~まいごの悪女~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
裏表、外の顔、仮面、ペルソナ、いろんな言い方があるけど、人を陥れたり、傷つけるのはやはりいい気分はしないなぁ…人に上下関係をつけたりするのは、自分がそうやって評価されてきたからなんだろうけど…大人になった以上、なりたい自分になる努力ができたらいいよね 自分の目で見えるものは、自分が歩いてきたレールの上で見えるものだから そのレールは他人が半分ひいたようなものだから
by しろいん- 0
まさかの悪女バージョン
主人公デビューするとは思わなかった!
そういう目線も面白いよね。
徹底的に悪女振りを披露してほしい!by あんことコーヒー- 0
いるのー?
ここまであざとい人っているんですかね?現実で会ったことないので。というか、そっち側のグループとはつるまなかったのでしらないだけかな。
by ふわふわ尻尾- 0
なんかわかりづらい。
読みにくい。なんだろう。面白そうなのに読みにくかった(笑)まあまあかな?んー。by いいね(≧∇≦)b- 0
え!このひめのさんってあのひめのさんなんですか??もうひとつの分ももう一度よく読まないと…ちょっとどっちが先なのか分からん…
by 藍子ちゃん- 0
悪すぎる悪女のスピンオフ。やっぱり悪い奴の話はネタになるよね。でも悪い奴にも信念があるとやっぱすごってなるのかも?
by よしかわひなの- 0
見ててイライラする漫画でした。普通にこういう計算してる人間いるけど、絶対関わりたくないので、引きながら読みました………。
by たかあゆわかな- 1
親友は悪女のシリーズです。悪女の物語ですが、なんか闇が深そうです。どんどん読んでしまいます!絵も綺麗です
by ぴーやぴや- 0
幸せって何
毎日無料で読んでいたけど、先が気になって課金してしまいました。親友は悪女と違って主人公の心情がやるせない
by tikuwa5- 0
まぁまぁ面白い
個人的な感想ですが、まぁまぁ面白いって感じです。姫乃が前よりべっぴんさんに描かれています。橋井くんとくっついたりしないのかな〜。
by フェフ姉- 0